2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

23 авг 2018 в 10:15

Мы уже сыты этими фондами. Мне хватило инвестиционного УРАЛ. когда нас кинули. Теперь опять фонд.... Сначала договор на кап. ремонт - потом деньги. Если украдут, то хоть судиться с кем знаешь...

23 авг 2018 в 10:18

при судебном приказе вопрос по существу не разбирается, какие там детали вам нужны болезненные!? )))
таки что неграмотные, есть судебные решения то? ))

кто готов посмотреть дом без капремонта и взыскание судом за кап ремонт? 10 тыс услуга актуально, тут уже анонимусы 20 предлагают, но это болтуны инетные.

ОТВЕТИТЬ
Физель
23 авг 2018 в 12:18

Закон определяет плату за долю общего имущества каждого собственника. Чтобы за это платить надо долю просчитать Но рег. оператору это не выгодно и он начисляет плату за жилую площадь,что не законно. Объясняю- Дом состоит из площади жилых и не жилых помещений. А это площадь состоит из жилой пощади и общей площади. Из площади жилых и не жилых помещений высчитываем жилую площадь,ее ремонтом занимается сам собственник,и остается общая площадь,которая у собст. в долях Чтобы вычислить долю общую площадь разделить на жилую и умножить на кв м собственности. А затем тариф помножить на полученную долю. Это и будет плата за общую площадь Нас обманывают,начисляя в три раза большую плату. Закона о кап.ремонте ЖИЛОЙ площади не существует.

23 авг 2018 в 13:09

Для Олёны и Забегов ))
о встречных исках и как платят за все "не платил и не буду", даже отменившие судебный приказ, а потом в суде просят ЗАЧЕСТЬ то что с них взыскали)))

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2018 в 13:24

Должна быть прозрачность доходов, расходов и фактическая отчетность по выполненным работам с отзывами людей, живущих в домах, где проведён капремонт. А у нас тишь да гладь, всё денег мало, а собственно за что? С удовольствием навела бы там порядок, но я даже не из Магнитогорска(((

Гость
24 авг 2018 в 08:59

Структура полукриминальная- деньги собирают через кого-то, не дозвониться, недописаться,

25 авг 2018 в 12:21

Капремонт - это только название. По факту это больше косметический ремонт. Крышу в нашем доме покрыли тонкой оцинкованной жестью. На какой срок хватит такой крыши??? Старые трубы вообще не трогали. Замазали и подкрасили дом снаружи. За что мы платим деньги? Среди рабочих, выполняющих ремонт видел только представителей ближнего зарубежья, ни одного русского. Экономия во всём. Капремонты - это большая авантюра, деньги забираются в принудительном порядке, ничего общего с настоящим капремонтом за эти деньги не делается. Уверен, что в дальнейшем в суды уже будем обращаться мы. Кто будет возмещать нам некачественный ремонт, развалившиеся стены и пришедшую в негодность водопроводную систему???

Загрузка...