Город А был ли отпуск: «ФонГрад» поможет восстановить энергию и зарядиться перед сезоном больших дел

А был ли отпуск: «ФонГрад» поможет восстановить энергию и зарядиться перед сезоном больших дел

Спа-отель запустил специальный тур для тех, у кого накопилась усталость и нет времени на отдых

Еще вчера мы планировали отпуск, а сегодня от него остались лишь воспоминания. Еще вчера все было радостно и весело, а сегодня рабочая усталость вернулась. Бешеный ритм мегаполиса и без того изматывает, а тут еще и осень на пороге — самый депрессивный и насыщенный делами сезон. Если вы чувствуете, что вам срочно нужен тайм-аут, но времени на бесцельное лежание на заграничном пляже уже нет — добро пожаловать в «ФонГрад». В спа-отеле стартует тур «Восстановление энергии», который поможет быстро зарядиться энергией и с энтузиазмом встретить сезон больших дел.

Пара-тройка свободных дней — вот и все, чем мы располагаем в суете рабочих будней. Оказывается, и этого короткого срока хватит, чтобы восстановить жизненную энергию и почувствовать прилив сил. Сочетание экзотических и классических процедур в рамках тура «Восстановление энергии» творит чудо с вашим организмом. Вы уезжаете из шумного города уставшим и «обесточенным», а возвращаетесь полным сил.

Спа-отель «ФонГрад» предлагает на выбор 2 формата популярного тура. Вы можете приехать на 2 или 3 дня. В стоимость входит проживание, питание, и, самое главное, оздоровительные процедуры. Они построены по древнейшей системе индийской медицины — Аюрведе. В порядок приводится ум, тело и душа.

За 2–3 дня вы посетите несколько спа-процедур, пройдете восстанавливающие программы и отвлечетесь от повседневных дел. Домашняя гостеприимная атмосфера замка «ФонГрад» располагает к спокойствию и умиротворению: уютные номера, тепло камина, огоньки свечей и согревающее тепло ароматного масла.

Аюрведические процедуры дают глубокий релаксирующий эффект и состояние спокойствия. Классические оздоровительные процедуры дополняют этот комплекс, возвращают хорошее самочувствие состояние активности. Тур рекомендован людям с «проблемным» иммунитетом, имеющим хронические заболевания и тем, кто чувствует усталость, отсутствие сил, необходимость в энергии и поднятии жизненного тонуса.

Как результат: общее укрепление организма, повышение иммунитета, улучшение психоэмоционального состояния, снятие усталости и стресса, заряд бодрости и просто ощущение полного удовольствия. И все это — недалеко от дома, без утомительных перелетов и дорогих путевок. Загородный отель расположен на берегу озера «Тургояк», вдали от городского шума, в сосновом бору.

Ознакомиться с условиями и стоимостью можно на официальном сайте спа-отеля «ФонГрад».

Спа-отель «ФонГрад»,
Челябинская область, г. Миасс,
поселок городского типа Тургояк, д/о «Золотой пляж», 11;
телефоны: +7 (3513) 29-85-00, 29-87-55;
Написать письмо;
Fongrad.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления