RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

733мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Город На Южном Урале найдут лучшую семью металлургов и отправят в Москву

На Южном Урале найдут лучшую семью металлургов и отправят в Москву

Традиционный конкурс запускает ГК Магнитогорского металлургического комбината

Группа компаний ММК соберёт крепкие и дружные семьи комбината. Этой осенью в Магнитогорске стартует традиционный конкурс, в котором примут участие члены профсоюза со своими супругами. Чтобы принять в нём участие и получить почётное звание лучшей семьи металлургов, в ней должно воспитываться не менее двух детей. Победителей определят в конце ноября. Они представят Южный Урал на всероссийском этапе отраслевого конкурса в Москве. Остальные унесут домой ценные призы и почётные звания.

Конкурс на самую крепкую и дружную семью металлургов будет проходить в два этапа. Отборочный тур пройдёт с 1 по 20 сентября в структурных подразделениях. Для участия необходимо подать в оргкомитет анкету-заявку. Второй этап — финал — состоится 23 ноября. Участники откроют программу визитными карточками на тему «Мой край родной, мой завод, моя семья». Семьям необходимо подготовить презентацию в творческой форме. Это может быть песня, танец, элементы КВН, фото- или видеопрезентация.

Также семьи примут участие в фотоконкурсе «Я, мой дом, моя семья» в номинациях: «Улыбнитесь, я снимаю» (фото, отражающие эмоциональные моменты семейной жизни), «Самое смешное фото» (забавный снимок из жизни семьи) и «Автопортрет». Помимо этого в программе мероприятия выставка поделок, ярмарка талантов и других результатов совместного семейного труда (домашняя заготовка); песни, частушки, пословицы, поговорки, посвященные семье.

Оценивать выступления участников будет жюри, в состав которого входят представители профкома и работники учреждений культуры. Участники конкурса получат ценные подарки, призы и дипломы профсоюзного комитета. Победитель же примет участие в отраслевой встрече «Семья металлургов — 2018» в Москве.

В прошлом году победителями конкурса стали сразу три семьи — Домаревых, Птицыных и Мурзабаевых. В первые дни 2018 года они приняли участие в заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов», организатором которой выступает Центральный совет ГМПР и Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». Представители Южного Урала стали настоящими триумфаторами общероссийского конкурса, одержав победу нескольких номинациях.

Цели мероприятия — повышение престижа и значение семьи и семейных ценностей в социально-экономическом развитии общества, формирование духовного единства семьи, организация активного семейного отдыха. Кроме того, конкурс послужит задачам эстетического воспитания и духовного обогащения подрастающего поколения в семейном кругу, а также пропаганды здорового образа жизни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления