Вечер с Майком Тайсоном и еще шесть причин пойти на бой Лебедев — Алтункая

7 сентября в Челябинске состоится шоу мирового масштаба

7 сентября Челябинск станет центром притяжения внимания мировой общественности — после годовой паузы на ринг выйдет один из самых известных и именитых российских боксеров Денис Лебедев. Сразу же стало известно, что на бой прилетит великий Майк Тайсон, а компанию ему составит легендарный боксер Константин Цзю. Разбираемся, почему каждый челябинец должен стать частью этого события, отбросить все дела, взять друзей, семью и пойти на Арену «Трактор».

Поделиться

Шоу мирового масштаба

Шоу — это то, что ждут от любого события, будь то матчи «Трактора», футбольный матч или вечер профессионального бокса. Промоутерская компания RCC Boxing Promotions одна из немногих, кто уделяет этому повышенное внимание. За последние два года они так подняли планку, что об этом даже писали в Forbes. Световые эффекты, сотни огней, промо о бойцах, ринг-герлз и мощная музыка — такое зрелище не всегда увидишь даже в Москве. Словами это не описать, это можно только почувствовать.

Поделиться

Главный бой 

Возвращение русского десантника Дениса Лебедева на ринг — это событие, пройти мимо которого нельзя. Он должен был быть участником суперсерии, в финале которой встретились Гассиев и Усик, но отказался. Поэтому сейчас Денис считается чемпионом в отпуске. Но что интересно, Усик теперь должен провести бой с Лебедевым. В СМИ активно обсуждают, что будет после его боя с Алтункая. Предстоящий бой в Челябинске — это, безусловно, часть истории мирового бокса, которая во многом определит будущее «Белого Лебедя».

Поделиться

Противостояние России и Америки

Еще одно важное событие вечера — это защита титула WBC Silver российским боксером Зауром Абдуллаевым, не имеющим ни одного поражения. Против него на ринг выйдет американец Генри Ланди, который провел 36 поединков и одержал в них 29 побед. 

Заур Абдуллаев

Заур Абдуллаев

Поделиться

В случае успеха Абдуллаев получит право на бой за титул чемпиона мира Всемирного боксерского совета — главной боксерской организации мира. В свое время чемпионами WBC становились Майк Тайсон, Мохаммед Али, Рой Джонс-младший, и именно WBC делали поединок Макгрегор — Мэйвезер.

Поделиться

Болеть за своих


В рамках турнира на ринг выйдут челябинские спортсмены, за победами которых следит вся страна. Алексей Евченко, обладатель титулов чемпиона Европы WBO и PABA провел на профессиональном ринге 25 поединков и одержал 14 побед, последние два года он не имеет поражений. 

Алексей Евченко

Алексей Евченко

Поделиться

Его соперником станет боксер из Геленджика — временный чемпион мира WBC Silver Дмитрий Михайленко. Учитывая, что Михайленко в 26 поединках проиграл лишь трижды, бой обещает быть ярким.

Еще один челябинский боксер, топ-15 российского рейтинга — Евгений Павко. За его спиной 16 побед в 19 поединках. 

Евгений Павко

Евгений Павко

Поделиться

Бои с участием «своих» всегда делают любые события интересными, а поддержка трибун заряжает боксеров на победу.

Известные гости

Известные гости Тайсон и Цзю — лишь верхушка айсберга. Бои такого уровня вызывают интерес у актеров, политиков, режиссеров и других селебрити со всей страны. На турниры RCC Boxing Promotions традиционно в зале собираются: Никита Михалков, Денис Мантуров, Михаил Галустян, Александр Ревва, Михаил Пореченков, Александр Поветкин и даже Кэри-Хироюки Тагава, который играл Шан Цунка в Mortal Kombat. Кто из них приедет на бой Лебедева — еще не известно, но 7 сентября тег #Челябинск точно будет в топе Инстаграма.

Лучший способ провести День города 

Турнир приурочен к празднованию 282-летия Челябинска. Поэтому, кстати, он и пройдет в пятницу, а не в субботу. Организаторы уверены, что заряженная атмосфера и эмоции, которые вы получите от бокса, станут отличным заделом для выходных. Стоит отметить, что в онлайн-кассах kassir.ru и кассах арены «Трактор» (без комиссии) для зрителей доступны билеты двух категорий — VIP и Standart. Также билеты можно купить в торговых комплексах «Алмаз» и «Горки».

Фото: Пресс-служба RCC Boxing Promotions

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter