29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Дорогу к микрорайону в Ленинском отсыпали старым асфальтом и отчитались о прошлогоднем ремонте

Жители челябинских новостроек добиваются нормального пути к домам с момента заселения в 2015 году

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
3 сен 2018 в 14:59

Ленинцы, радуйтесь и этому, ваше гетто давно нужно огородить забором, а не дороги в нем строить!

Гость
3 сен 2018 в 15:10

А другой на турнике висит!

Гость
3 сен 2018 в 15:11

Я уже не первый раз пишу о "ямочном ремонте," который имею "удовольствие" наблюдать под своими окнами на проезде вдоль дома на Агалакова48, когда эти ямы приходится ремонтировать чуть не каждый год.Ямы засыпают щебнем,сверху-асфальт тонким слоем,утрамбовка-ручной машинкой.В этом году сподобились присыпать щебнем весь проезд (ямы уже были сплошняком) вместе с ямами,но не утрамбовали его,не пролили битумом,а только местами прокапали, асфальт укладывали уже очень поздно вечером.Асфальт был уже остывшим,его быстро прикатали катком,а через пару часов в отремонтированных ямах стояли лужи от идущего дождя.Через пару дней наблюдались двое на этом проезде:один катал какую-то фиговину на палочке(видать,тот прибор для контроля,о котором так громко отчитались),а второй что-то записывал.В райадминистрации заверили,что "всё под контролем." Надеюсь,что ямы никуда не денутся,-на то и "ямочный ремонт."

Гость
3 сен 2018 в 15:25

На Агалакава нормальная дорога. В прошлом году действительно её сделали к новостройкам. А им тут до Молнии прямой асфальт подавай. Там вообще раньше лес был и проселочная дорога. И никто не ездил. А тут возмущение.

Гость
3 сен 2018 в 15:28

Только что читала про Россию 18-19 веков. Сравнивала фото Москвы и нью-йорка. Пришла к выводу, что мы живём на проклятой земле. Ну, а какие ещё объяснения?? Всегда все через Ж! Что сейчас, что тогда. Сио в те времена была бюрократия, кумовство и взяточничество и отсутсвие человечности, что сейчас. Ну *** чиновникам на людей, ничего, видимо, не поделать. Может это болезнь такая?? Может это лечить надо?? Беспросветный пофигизм.

Гость
3 сен 2018 в 15:48

Не отвлекайте Дубровского от праздников всякими дорогами. Вам ещё в том году сказали, что дорога с асфальто-бетонным покрытием введена в строй. Почему вы не верите тому, что вам говорят? Мало ли что вы там видите и снимаете. Вы что думаете, суслика нет? А он есть! Поэтому не отвлекайте Дубровского от праздников. Дайте человеку повеселиться от души.

Гость
3 сен 2018 в 16:01

Помогите пенсионерам ул.Льва Толстого !!!
отсыпали с грехом пополам щебенкой после многочисленных жалоб дорогу,но сделали все через одно место
Ну как так можно?В начале выходишь из трамвая на ост.Эстонская и счастлив,что тебя не сбили на дороге без пешеходных дорожек по Дзержинского,а потом доходишь до Льва Толстого и начинаются колдобины.У на улице живут одни пенсионеры в возрасте.Что в это время они думают про властей пока до дому добираются,трудно даже представить.Г-н Тефтелев,жизнь горожан из -за ул.Дзержинского в опасности.Попросите своих помошников выехать на остановку Эстонская и пройти по Толстого и пусть они с Вами поделятся впечатлениями.

Гость
3 сен 2018 в 16:26

Улицу Тюменскую отремонтируйте

Курганец
3 сен 2018 в 16:27

Буквально лет 5-6 назад я вам (Челябинцам) завидовал.Неплохо было.А сейчас даже не знаю..Нет у вас хозяина...Но,будем надеяться, что будет.Процветания вам желаю (от соседей).

Гость
3 сен 2018 в 16:30

Ямочный ремонт - это ремонт ям, а не их устранение

Гость
3 сен 2018 в 16:33

причиной отказа от покупки квартиры тут стало отсутствие дорог, 3 года живу на авроре) а там как было болото так и есть

Гость
3 сен 2018 в 16:53

Не слишком ли много претензий??
Сделали по Агалакова трассу, реально трассу. Ужас микрокрайона просто, посреди жилых домов, летают машины со скоростью бешеной.
Теперь такую же трассу хотят прям до Молнии??
Ху-ху не хо-хо??

Прохожий
3 сен 2018 в 17:03

"Он также рассказал, что в этом году у администрации большие планы на «Плодушку». В частности, должны построить асфальтовую дорогу от улицы Шота Руставели к микрорайону и самому парку".

Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/realty/65190831/

Это новые технологии в строительстве. Чем не асфальтовая дорога!? Только вот хотелось бы узнать стоимость данных работ включая проектирование. При строительстве в последующем капитальной дороги весь этот мусор придется вывозить, а это уже дополнительные расходы.

Гость
3 сен 2018 в 17:09

Просто .... заселять микрорайоны без дорог к ним, власть ненавидит людей

Гость
3 сен 2018 в 17:10

Закатайте улицу имени Ф.Ф.Ушакова! Невозможно уже!

Гость
3 сен 2018 в 18:38

Закатайте 99 процентов улиц и внутридворовых проездов Челябинска,невозможно,совсем невозможно

Злыдень
3 сен 2018 в 19:04

что заставляло жителей покупать квартиры, к которым не пройти - нет дорог?

Гость
3 сен 2018 в 20:25

А Вы были на Сельмаше? Так вот - радуйтесь что Вам так отсыпали

Гость
3 сен 2018 в 21:05

Ржу ни магу, ну ей богу Россея!

4 сен 2018 в 04:05

Тут ВОПРОС? куда смотрит ПРОКУРАТУРА? в прошлом году построили дорогу! - ничего не строили _НО отчитываются строили - тратили бюджетные деньги - КУДА? простой ответ .... ГДЕ прокуратура и ее надзор? отсыпали б.у. асфальтом -скорее всего с другого ремонта вместо асфальто-бетонного покрытия ВТОРОЙ ФАКТ возможного воровства - тут большой и ЖИРНЫЙ плюс прокуратуре можно заработать а пока пшик. тефтелев танцует.

Гость
4 сен 2018 в 11:13

а про улицу Гранитную я вообще молчу-дома сдали а дорога где?тротуар,хоть этим д...ом(б\у асфальтом засыпте),не пройти,ни проехать.И с Дзержинского и с Энергетиков,одинакого -ямы,грязь,темно