ВСЕ КОММЕНТАРИИ (711)

Гость
7 сен 2018 в 10:11

Кришнаиты из этой же оперы.

ОТВЕТИТЬ
краб
7 сен 2018 в 10:12

Ну вот и посмотрели другую сторону медали. Сам Камиль оказался женат и с детьми. Сбежал от семьи. Боле того как типичный альфонс , нашел разведенную женщину с квартирой .. Еще мальчика били и....Мда, а какой религии тут можно говорить? Я рад что суд принял решение оставить мальчика с отцом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 10:19

Что значит "в нашей квартире" они проживают? Я бы такого не допустил.

Гость
7 сен 2018 в 10:33

Если всё так, как описано в статье, то явно здесь имеет место попадание в какую-то деструктивную секту прикрывающуюся исламом, которая на самом деле к исламу имеет лишь видимое отношение. Подобных псевдохристианских сект тоже хватает с избытком, хотя христианство для них только прикрытие. Цитата: "Да, её зомбировали, но, на мой взгляд, это из разряда «сама зомбироваться была рада»". Вот одна из причин случившегося, да и скорее всего что-то с психикой не в порядке. К сожалению сам столкнулся с подобной проблемой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 10:43

Лично мои впечатления и от общения с мусульманами, и от прочтения Корана (в общеобразовательных целях) - как о вполне миролюбивой религии. Да, она накладывает ограничения, которые воспринимаются как относительно жесткие извне. Но если мы сядем, прочитаем Библию, и кинемся соблюдать все каноны - то ограничения будут не меньшими, а местами даже более суровыми.
Прочитала ту статью, сопоставила со своими впечатлениями от общения с мусульман(к)ами - и у меня возникла только одна мысль: заставь ... богу молиться - он лоб расшибет. Известные мне - очень милые и ласковые люди. Дети у них вполне себе радостные и счастливые.
Не удивлюсь, если оба эти набожных фанатика сами не читали свои "основные документы".

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
7 сен 2018 в 11:05

Продолжение.
Смотря показания сына я понимаю, что ему внушили мысль, что Женя должна сделать выбор между ним и Камилем и Исламом. Он же не просто говорил "Если мама откажется от ислама, разведется с Камилем, то я может быть прощу ее и пойду к ней жить.
Я общался с сыном пару раз и только подозревал, что у него упертый характер, но здесь слова Рушановича.
Слова Рушановича про собственника квартира умилили. Рушанович бы рассказал бы как он не платит за эту квартиру по ипотеке, как нанял представителя для взыскания алиментов (от которых ни кто не отказывался) и пытался взыскать расходы на представителя. Рушанович выстроил позицию так, что кулитивируя позицию сына теперь если сыну девушка его не понравится он от нее откажется. И это его слова. Они на пару с мамой желая унизить Женю сами культивируют в нем эгоизм.
Когда, Рушанович при мне отвечал на вопрос, почему перестали водить на робототехнику он ответил, что Женя не оплатила эти курсы.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
7 сен 2018 в 11:16

Продолжение
"Когда ещё шли суды, сын согласился переночевать у Жени. Его первый вопрос был: «А Камиль будет?» Она сказала, что да, и сын отказался идти к ней. На мой взгляд, она вполне могла попросить мужа переночевать у родителей или друзей и провести время с сыном".
Когда я был "парламентером" я устроил Вам встречу Рушанович, Женя и сын в Фокусе. Я был уверен, что мы выйдем на мировое соглашение по совместному проживанию ребенка 50/50 определившись день или неделя. Вот там было сразу какие проблемы всплывут. И ведь все общались, хорошо общались и Камиля не было. И насколько я помню Женя тоже была согласна первые домашние встречи проводить без Камиля.
А на следующей встрече Рушанович резкий становится, а когда ему вежливо и деликатно говоря, что "сын врет" показушно кипятиться начинает. Просто кто то "зарядил" его. Кто этот кто то? И на вопрос, что не так один ответ "сын не хочет".
Ни диалога, ни компромисса.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2018 в 11:16

Так ещё получается, что этот Камил живёт в квартире Евгения? Жесть!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2018 в 11:25

Религия - опиум, яд! И я в очередной раз в этом убедился!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 11:28

А меня тоже пытались зомбировать, беседы проводить. Муж сестры. Сестра тоже ударенная в религию, но ладно хоть не лезет с этим.
И он такой, придя в гости: пусть выйдет послушает, ислам велик и могуч, блабла.
а сам-то, сам! в разводе, детей двух оставил, и потом снова женился.
А может, первая жена от него и сбежала, сверкая пятками - потому что началось зомбирование и детей тоже стали в это затягивать.
Послала его, естественно. Пусть лапшу вешает и мозги промывает в другом месте

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 11:28

Такова реальность сейчас, русские девушки выбирают всё больше мужчин других национальностей

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 11:30

Вообще то соответствующим органам стоит его проверить

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
7 сен 2018 в 11:30

Окончание.
Прошу прощения за сумбур. Но просто написано столько чуши. Я понимаю Женя отключила телефон, ну так она щас в таком положении -). Вы поймите, что она очень эмоциональный человек разрыв с сыном она сильно переживает, говорить об этом без "сопли вопли" не может. Вы же прекрасно понимаете, что она сейчас в таком положении, что ей волноваться нельзя. Ну просто она может из за этого другого своего ребенка потерять.

Про Камиля радикала. Знаете я Камиля более менее знаю, радикальными взглядами он ни когда не отличался. А то что страница у него с такими лозунгами. Ну вы посмотрите сторонников Навального. Да и кстати репостов сторонников Навального (или похожих на него) у него как раз в разы больше, чем исламских.
И еще кого Вы причисляете к исламским радикалам? Те кто строго соблюдают предписания Корана по вашему радикалы? Ну нет.. мне простоинтересно, а то видимо и я радикал.
74 попросите у Жени Протоколы судебных заседаний, там будет ясно кто и что говорил.
Мир Вам!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2018 в 11:45

Ну, слава Богу! Я прям ждала когда такая статья выйдет. Не хотелось верить, что 74ру пропаганду нам втирало в прошлой статье об этой Жене.
Спасибо за честность сайту!

Гость
7 сен 2018 в 11:56

Нет бОльшего трезвенника, чем завязавший алкоголик и нет большего праведника, чем блудница.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 11:57

Полюбила радикала и стала радикалкой ,с кем поведешься...,но при этом ничьих чувств она ведь не оскорбляет.

Гость
7 сен 2018 в 12:04

Считаю, что от любой религии можно головой поехать!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2018 в 12:12

почему побои не пошел снимать? что за отец такой, тоже на сына наплевать?
я бы тоже не пошел снимать, просто прибил бы такого товарища за своего ребенка!
Хоть мусульманин, хоть трижды православный.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2018 в 12:13

побои у сына не снял, потом на суде нечего предъявить будет

Русофоб
7 сен 2018 в 12:20

А какие вопросы вызывает его страница? Правда глаза режет, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 13:00

Два высших образования? Я не пойму чему сейчас в институтах учат? Почитать нормальные публикации настоящих наших российских исламских ученых. Её в институте с литературой работать не учили? Женя почитайте хотя бы Рафаэля Хакимова и подумайте и сравните что Вам говорит Ваш муж электрик или высшей степени образованные ученые. Коран он живой, меняется мир меняется и Коран.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 13:05

В очередной раз наблюдаю за тем как пытаются очернить Ислам. Ислам это религия добра, мира и справедливости. Что мы видим в этой статье, то что русская девушка после принятия Ислама поставила крест на себе и на семье своей. Муж негодяй радикалист вытирает ноги, она терпит, бросила сына и т. Д и т. П. А 90% читателей это *** которые ведутся на эту пропаганду против Ислама и мусульман. Так вот если он радикал, почему тогда его не посадили??? В этой стране не нужно быть виноватым что бы сесть в тюрьму. Только и показывают что борьба с терроризмом и экстремизмом идёт в этой стране. А почему тогда этого радикалиста не посадят. Наверное потому что он не является им. Мы с вами не можем знать истину происходящего, а то что тут написано, в очередной раз только ради того что бы очернить мусульман и религию Ислам. Сколько в Челябинске русских девушек приняли Ислам, вышли замуж и живут счастливо, я на примере 5 семей таких знаю, почему про них ничего не опубликовано? Почему????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 13:06

Ну вот снова началось

Гость
7 сен 2018 в 13:30

Эволюционировали, эволюционировали так и не получилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 15:58

А,что плохого в утренней молитве мальчика ,все лучше чем без дела шататься по двору, или в телефоне сидеть,закон на стороне верующих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 17:45

Ее надо вытаскивать всеми силами, не опускать руки, швырнет он ее, вот только с ребенком которого ждет неизвестно что будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 17:58

Мусульмане во время праздника ,едят после захода солнца ,месяц,а тут подняли на молитву,на рассвете ,и истерика началась у родственников,а мальчик вырастет и спасибо скажет тому кто открыл дорогу к богу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 19:46

Знаю полностью семью Жени и историю, что произошла. Правда написана только то, что Женя приняла ислам. Остальное враньё никто Дениса не будил по-ночам, чтобы молиться. И уж тем более его не воспитывает родной отец, хорошо, если видит он его вообще. Ребенок живёт у бабушки и с самого начала было так. Отец им сроду не занимался и, видимо, не собирается этого делать. Прекрасно понимаю корреспондента- пишет ту информацию, которую предоставили. Но желательно, чтобы правду писали.. Не имею отношения к исламу, чтобы не подумали, просто надоело смотреть, что пишут. А к психолога хорошему нудно отправить того, кто это вообще всё затеял изначально. Думаю, кто знает поймёт о ком речь. Всем благ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 23:07

В зависимых отношениях пары идеально подбираются друг к другу по своим потребностям. На каждого радикала найдется преданная..., желающая, чтобы об нее ноги вытирали.

Гость
8 сен 2018 в 09:30

И вообще ты врёшь!!!!! их уже давно нет в городе,а ты говоришь что видел их месяц тому назад

Гость
8 сен 2018 в 11:06

Мама, молитесь за свою дочь, не переставайте любить ее! Материнская молитва со дня моря достанет! Очень горько за Женьку, но не нужно про нее сейчас вот это все писать. Пусть доносит и родит спокойно.

Гость
8 сен 2018 в 11:08

В мае прошлого года бывший муж забрал нашего общего сына к себе с ночёвкой, и с тех пор своего ребёнка я практически не вижу. Бывший муж, объединившись с моей мамой, написали на меня заявление в полицию, отобрали у меня сына, не дают с ним видеться и даже разговаривать по телефону. Был суд. Сказали там мои родственники много, но все их показания - это одна сплошная клевета. Якобы мы били ребёнка и заставляли читать молитву. Это полная ложь. В Исламе это запрещено. Доказательств у них никаких нет, но почему-то очень многие верят их словам.

Мои родственники решили лишить меня самого дорогого. Почему? Им не понравилось, что я приняла Ислам и вышла замуж. Стереотипы, которые окружают нашу религию, к сожалению, сыграли свою злую роль.
Суд постановил, что ребёнок живет с отцом. С отцом, который оставил нас, когда Денису было 3 года - с ипотекой и без алиментов. Который все эти 5 лет по сути никак не занимался воспитанием сына, а лишь изредка навешал его с шоколадкой. С отцом, у которого

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 12:19

У меня есть ощущение, что все эти статьи и комментарии нужны только для того, чтобы представить себя в суде и дальше жертвами религиозного конфликта.
Я приняла ислам- и на этой почве товарищ Сулейманов отбирает ребенка.
Вот прям верится с трудом.
Хоть пастафарианство принимай - какая разница, если ребенку с тобой хорошо? Или плохо?
Просто лишняя переменная, чтобы всех запутать. А если всю эту муть отбросить - все же просто становится

Надежда
8 сен 2018 в 13:01

я тоже раньше видела страничку камиля в и-нете, жуткое впечатление, хорошо и правильно, что ребёнок с бабушкой

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 08:29

А вообще, спасибо 74ру за обе эти статьи. Так же отлично получилось, что вторая статья вышла с временным интервалом к первой. Первая статья именно в комментариях позволила вылезти на свет исламистам. .. Вижу, что ко второй статье в комментариях сторонники резко потеряли активность и агрессивный напор. Думаю, пришла команда не участвовать в публичном обсуждении, тем самым загнав истину обратно в "подполье".
Без честной и справедливой позиции 74ру, как нормальному ресурсу, как и должно быть СМИ, не стала бы очевидна простым людям, которые и не думали об этом, глубина проблемы и интенсивность воздействия, которые происходят фактически в нашем обществе.

Гость
9 сен 2018 в 09:41

А мы о чем писали ы комментариях, а нас минусили)

Гость
9 сен 2018 в 13:08

В мае прошлого года бывший муж забрал нашего общего сына к себе с ночёвкой, и с тех пор своего ребёнка я практически не вижу. Бывший муж, объединившись с моей мамой, написали на меня заявление в полицию, отобрали у меня сына, не дают с ним видеться и даже разговаривать по телефону. Был суд. Сказали там мои родственники много, но все их показания - это одна сплошная клевета. Якобы мы били ребёнка и заставляли читать молитву. Это полная ложь. В Исламе это запрещено. Доказательств у них никаких нет, но почему-то очень многие верят их словам.

Мои родственники решили лишить меня самого дорогого. Почему? Им не понравилось, что я приняла Ислам и вышла замуж. Стереотипы, которые окружают нашу религию, к сожалению, сыграли свою злую роль.

Продолжение в следующих комментариях

Гость
9 сен 2018 в 13:10

Суд постановил, что ребёнок живет с отцом. С отцом, который оставил нас, когда Денису было 3 года - с ипотекой и без алиментов. Который все эти 5 лет по сути никак не занимался воспитанием сына, а лишь изредка навешал его с шоколадкой. С отцом, у которого на момент вынесения решения была непогашенная судимость - за хранение наркотиков, а также приводы за пьянку. Но это ничего страшного, он же хиджаб не носит.

Тем не менее суд не лишил меня права общаться и проводить время с моим сыном! Но мои родственники решили, что они выше суда. И пока с сыном нормально общаться я не могу.

Но я не сдаюсь. Мой сын вернётся ко мне, если на то будет воля Всевышнего. Я очень люблю своего сына и никогда его не предавала. К сожалению, ребёнка настроили против меня, и очень мощно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 13:11

вы можете почитать, как родственники ко мне относятся. И поверьте, формулировки, которые я слышу от них, гораздо жёстче того, что написано в статье.

Я не хотела обсуждать эту тему во всеуслышание. Я очень люблю свою маму, своего папу, сестру. Много раз пыталась хотя бы поговорить с ними. Но в ответ только агрессия. И другого выхода сейчас я не вижу.

К слову, очень много комментаторов анонимных в этой статье. И ни одного человека, кто бы мне в лицо или хотя бы в личку сказал, что он не одобряет мое решение. Где же вы? ...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
10 сен 2018 в 09:02

Это её судьба, хорошо, что решительный отец спас ребёнка ! Почему квартира осталась ей, а не ребёнку и папе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2018 в 11:12

А вот в православии такого радикализма в принципе нет, ибо Иисус Христос истинный Бог наш дал заповедь: возлюбите ближнего как самого себя.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2018 в 19:11

Читая маму Жени я в ужасе! У меня возникает вопрос: А вообще мама ли она??? в правильном понимание конечно она не может называться мамой. Удивительная ненависть к своей дочери, не желание её понять. Настоящая мать даже грехи своим детям прощает, да по сути всё готова простить, оправдать, а тут грубо говоря на всю область *** обливают да ещё и вдвоем. Семейка конечно - держись подальше.

ОТВЕТИТЬ
Татарин
10 сен 2018 в 21:39

Бывший муж Жени говорит:- "Во всем должна быть мера" - но возникает вопрос, какая в религии мера? откуда нам знать какая мера в Исламе? и вообще почему должна быть мера в чем то? разве можно в меру быть атеистом? в меру быть православным? в меру быть святым? в меру быть алкоголиком? чушь всё это, потому что меру чью то мы не можем определить да и не имеем право!

ОТВЕТИТЬ
Татарин
11 сен 2018 в 02:09

А вообще бывший муж Жени по сути сам семью оставил по словам жены, и кто он после этого?

ОТВЕТИТЬ
Юля
11 сен 2018 в 02:15

Я знаю Олега, мы с ним дальние родственники, как человек он не плохой, но как муж он к сожалению не состоялся, и не смог создать семью и сохранить. Оставил жену и сына в трудное время с ипотекой. Я не осуждаю Олега и так же Женю, я уже говорила об этом им, они не подходят друг другу характерами. Желаю им добра и мира.

Ислам победит!
11 сен 2018 в 02:54

Камиль молодец а Олегу надо вернутся в Ислам. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
специалист
11 сен 2018 в 08:48

Олег с сыном приходили к нам в Управление, Олег тогда мне все в точности так и рассказал, я ему дала хорошую консультацию, кроме того, настаивала о привлечении матери к ответственности за жестокое обращение с ребенком, ну Олег поступил иначе, конечно это его право! Молодец, пусть спокойно воспитывает сына самостоятельно, счастья папе с сыном, добра, здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Муслим Башкирский
11 сен 2018 в 16:02

Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.
(Фауст)

ОТВЕТИТЬ
Башкир красавчик!
12 сен 2018 в 01:34

Уважаю нашего великого классика Льва Николаевича Толстого который сказал: "Считайте меня добрым Магометанином (мусульманином)."

ОТВЕТИТЬ
Алёна
13 сен 2018 в 16:34

Здравствуйте! три дня читала всякую чушь от троллей которые против Камиля и Жени писали выполняя свою работу. Ничего умного и даже адекватного не прочитала. Это каким надо быть бездельником чтобы писать всякую чушь только для того, чтобы очернить людей. Не понимаю кто эти тролли бездельники, из ФСБ или Кремлевские тролли (как принято считать) или студенты которые зарабатывают деньги таким грязным способом, но меня удивляет одно, как может модератор пропускать посты в которых идёт просто насмешка от этих троллей??? А что касается статьи, то делать вывод о людях исходя из того что там написано категорично нельзя. Я знаю Женю хоть и плохо, пару раз видела в жизни, но не зная реальность её семьи судить не буду о ней.
То что она вышла замуж за мусульманина и одела хиджаб не о чем плохом не говорит, это её право, десятки и сотни наших девушек выходят за мусульман - башкир, за турков и арабов и.т.д - и отлично живут
Желаю ей счастья и семейного благополучия.

Гость, самый умный
15 сен 2018 в 21:25

Дорогие мусульмане! Вы напрасно считаете, что здесь вам отвечают ФСБ-ные тролли. Это просто люди немусульманского вероисповедования выражают свое искреннее мнение, и кто как может , тот так и делает. Со стороны мусульман чато встречаются абсолютно оскорбительные выпады в сторону всех, кто не мусульмане. Если вы считаете нас всех троллями ФСБ, то это что же? Мы просто отстаиваем своё право на свою веру, которую хотят принизить перед Исламом. Я внимательно прочитал все комментарии и не увидел, чтобы со стороны немусульман были оскорбления адрес Ислама, в то же время про Иисуса Христа здесь высказались крайне оскорбительно. Успокойтесь, товарищи мусульмане. У вас прекрасная религия. Наша православная вера не менее прекрасная и прекратите видеть в наших комментариях то, чего здесь нет. Живите, как считаете нужным. И мы тоже будем жить так, как нам надо!

ОТВЕТИТЬ