23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С
СрочноСиловики оцепили бульвар Славы и закрыли Коммуны

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

Гость
13 сен 2018 в 09:13

вот убейте, я не понимаю, как??? как??? когда уже полная ж...., ты рожаешь 7!!!!!!! ребенка????? а потом просишь прощения у старших...какой то кошмар..детей жалко(

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 09:15

Даже слов нет.. Мама работать не пробовала, а не бесконечных детей рожать?

ОТВЕТИТЬ
Zlobnyi Zayka
13 сен 2018 в 09:18

Ипотека это долгосрочный проект. Перед тем как брать ипотеку можно предположить что в течение времени ситуация может измениться. Ничего удивительного. Сегодня есть работа и достаток -через год этого может не быть. А платить чем то нужно.

Гость
13 сен 2018 в 09:18

Во молодцы!!!!! Боритесь, бейтесь, не отчаивайтесь и не впадайте в уныние, иначе кранты.

Гостья
13 сен 2018 в 09:22

Я не сторонница репродуктивного насилия, пусть все рожают, сколько хотят, но...
По-моему, списывать долги этой семье целесообразно только после вазэктомии папе.
Работы нет, в долгах как в шелках, шестеро детей и жена голодают - и делает седьмого ребенка!
В 50 лет!
Он рассчитывает работать минимум до 70 лет? Или пусть государство о детях заботится?

13 сен 2018 в 09:26

У меня есть знакомая женщина. Она младшая в семье, седьмая по счёту. Из своего многодетного детства вынесла единственный урок: у неё всего 1 сын. Я считаю, что такую роскошь - иметь много детей - могут себе позволить только очень богатые люди.

13 сен 2018 в 09:27

"Несколько месяцев семье пришлось жить на пособие по безработице в пять тысяч рублей, нестабильные подработки и детские — к тому времени у Антоновых родился шестой малыш"
Извините конечно, но живя на пособие с уже 5 детьми-они умудрились шестого сделать???я ничего не имею против многодетности,но есть какие то РАЗУМНЫЕ границы. ну куда вы "стряпаете", если и так бедствуете и с вами пять детей бедствует, вы еще и шестого и седьмого туда же в эту яму тяненте-зачем? не понять мне этого, еще раз извиняюсь, если грубо. 21 век на дворе,живете в стране, где вечно все на грани-за себя не всегда можете постоять-а создаете себе "армию" беззащитных, половина му еще сказать не может.утопичность зашкаливает ...

Гость
13 сен 2018 в 09:28

Удачи вам, семья Антоновых. Не обращайте внимания на озлобленных нытиков с мантрой "зачем рожать, если не можешь обеспечить", им не дано понять, что можно и семерых детей поднять и воспитать настоящими людьми, а можно и из одного вырастить убожество

ОТВЕТИТЬ
Настасья
13 сен 2018 в 09:30

Ребят, вы молодцы, что не сдаётесь. Вы смелые и НАСТОЯЩИЕ!!!! Пусть меня сейчас заклюют, пусть меня, а не вас!!!
Я очень рада, что вы такие есть. Не боитесь рожать более одного-двух детей, не боитесь сложностей, не ноете о том, что вам кто-то что-то должен и т.д. Спасибо вам, что вы такие есть, вы вселяете веру в будущее! Пусть всё у вас будет хорошо и вы во всем справитесь обязательно, я в вас верю!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 09:31

к сожалению, читая столько комментов, понимаешь - скоро будут одни арабы и таджики в россии.....
Государство зажало в такие рамки, что дети это дорого и нищета......

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 09:37

Судя из статьи - денег нет, родили ещё двоих ????. Как так??? Когда туго в семье, первое о чем думаешь - не залететь бы..... а уж тем более когда уже пятеро детей..... Жееееесть

Гость
13 сен 2018 в 09:40

Вы чего все такие злые то? Ну и что, что семеро детей, далеко не каждый на такое решится! Молодцы! А от финансовых проблем никто из нас не застрахован... Желаю семье решения всех неурядиц!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 09:47

Два года назад папа потерял работу, которая позволяла оплачивать кредит, но... рожать не перестали.
Это безответственность полнейшая. Да, ситуации бывают разные, но в данном случае люди сознательно идут на этот шаг, поэтому за свои поступки должны отвечать.

Гость
13 сен 2018 в 09:51

Молодцы! Трудности пройдут, с долгами рассчитаются. Вырастят детей. И эти дети будут платить налоги и содержать сегодняшних комментаторов. Они не маргиналы и вырастят хороших детей. А тем, кто спрашивает : " не пробовала ли работать" - да она работает побольше многих. Нонстоп 24 часа без отпусков.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2018 в 09:53

вот читаю такие истории и диву даюсь: вот что у людей в голове? здесь одного ребенка не можешь себе позволить, поскольку понимаешь, что полная неизвестность впереди, знание языков, высшее образование вообще не страховка в этой жизни, сам себя порой прокормить не можешь, а тут 7 детей, ипотека и живут же. и так думаю не только я. общество делится на тех кто вообще не заморачивается, рожают и рожают, авось как нибудь, и те, кто и соломку постелят, и падать не будут...

Знаю
13 сен 2018 в 10:01

Знаю всю ситуацию не понаслышке, Антоновы очень продвинутые и знают как и к кому жаловаться. Не стыдно ли во всех инстанциях прикрываться детьми. Рожаешь-отвечай! Банк - это не благотворительная организация! Антоновы, стыдно должно быть!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 сен 2018 в 10:01

Сколько злобы и зависти(((
Дмитрий и Людмила, главные ваши радости впереди, тогда, когда они нужны больше всего любому человеку, поверьте.
В отличии от всех этих злопыхателей, у которых будет ещё больше злобы в конце их пути.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:05

Рожают и правильно делают! А стыдно должно быть государству, которое при наличии национального достояния нефти и газа ( во всяком случае так говорит реклама) не может обеспечить финансовую стабильность в экономике, зато успешно обеспечивает такую стабильность в отношении особо избранных

Гость
13 сен 2018 в 10:08

ну что тут скажешь, любители удовольствий)))) Ребята, 21 век) контрацепция существует)))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:09

В аналогичной ситуации меня без мужа и с одним ребенком, как миленькую, попросили на выход. Разговаривать не стали даже после стабилизации ситуации и погашения всех долгов банку. Пришлось квартирку продать - и на улицу. Поэтому.. не, не жалко и да, нарожали))

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
13 сен 2018 в 10:09

Подпись под фото с пятью детьми, чтобы арифметика сошлась, но она всё равно НЕ сходится:
"Сейчас в семье Антоновых семеро детей — младший родился 3 сентября".
Блин - они рожают чаще, чем фотографируются!

Гость
13 сен 2018 в 10:12

ХИТРЕНЬКИЕ , НАРОЖАЛИ А ПОТОМ ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:12

Дети что в многодетной семье, что в не многодетной должны иметь равные права. В ситуации, если семья с одним ребенком становится неплатежеспособной, их могут выселить из кредитной квартиры, а детей данной семьи - нет.
Далее, скорее всего, банк, который делает шаги на встречу, несет определенные убытки, и точно эти убытки будут компенсированы за счет более жестких условий к другим заемщикам. Думаю, что другим многодетным семьям сложнее будет взять кредит.
Третье. Попасть в сложную ситуацию может любой из нас. Но, почему родителей этой семьи не остановило от рождения следующих детей ухудшение положения? Мама приносит извинение сыну, продолжая рожать: плохо нам сынок. но будет еще хуже, еще буду рожать. Где элементарная осторожность, ответсвтенность за уже рожденных детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:13

Люди ,осуждающие и ехидно советующие " зачем нищету плодить" просто сами являются нищими,нищими духом.Предугодать всего в жизни нельзя,и нельзя провести параллель, кто нищий,а кто богатый.Конечно,бывает в жизни тяжело с детьми,но ведь нет ничего более важного.Да,сегодня этой семье трудно,но жизнь не стоит на месте,всё меняется, и не за горами тот день когда старшие подрастут и начнут помогать.Такие дети очень ценят любовь и заботу,и в дальнейшей жизни сохраняют хорошие отношение между собой и родителями,всегда готовы помочь друг другу.Никто,никогда не поможет в жизни,только родные люди.Желаю этой семье разрулить ситуацию,всё решаемо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:17

люди скорее всего бабтисты, секс ради продолжения рода, а не ради удовольствия, по другому нельзя. 7 детей не предел. я не понимаю таких семей.
в нашей стране головой думать надо. а не другим местом!

Ося
13 сен 2018 в 10:20

Кому то один ребенок в радость и в тягость, а кому то семеро только в радость. Счастья и благополучия Вам, держитесь рядом с добрыми людьми. Удачи во всем.

Гость
13 сен 2018 в 10:25

к сожалению, читая столько комментов, понимаешь- скоро будут одни нищие многодетные семьи, которые всем все должны.а арабы и таджики, которые работают, спасут эту ленивую страну

Гость
13 сен 2018 в 10:25

У нашего государства есть денег на зарплату главе ГАЗПРОМА в 3 100 000 руб. в день. Есть денег на зарплату главе Роснефти 2 700 000 руб. в день.
Читайте внимательно - квартира в день! А на квартиры для своих простых граждан денег у государства нет. Голосуем и дальше сами знаете за кого!!!!
Позор государству, позор правительству, позор думе!!!!!

СПОКОЙНЫЙ
13 сен 2018 в 10:28

Людмила и Дмитрий ,вы достойны огромного уважения !
Своим детям подали отличный пример ,как выстоять в непростой ситуации.
Будьте счастливы !

P.S. Злопыхателей постарайтесь понять и простить,их гложат комплексы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:38

Ой, да ладно. Вон, в женских консультациях одни таджички беременные. И никто им слова не скажет. А наши соотечественники детей нарожают - так их и обругают за это. Пусть лучше наши дети рождаются, и на них идут деньги, чем лондонские особняки, шуваловских собачек и помощь разным странам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:43

Если вы делайте по 5 абортов и считаете - это нормальным, то не нужно эту семью осуждать за жизнь они молодцы.Самое главное в жизни человека семья.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2018 в 10:44

опять эксперты диваные пишут хоть на одного посмотреть как будто семья у вас денек просит

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:48

Очень приятны переживания Маргариты Павловой. Наконец-то, у нее появилось реальное дело, в котором она может помочь конкретным россиянами просто перечисляя свою зарплату банку на уплату долгов! Хоть какая то помощь была от этой должности.

Гость
13 сен 2018 в 10:50

Зря не выгнали на улицу, чему они детей научат? что ответственности нет? что думать не надо? яркий пример того, что у нас все направлено на размножение маргиналов. Плодятся как котята, а потом ныть начинают, что они несчастные. Для таких же недалеких, которые защищают их, да бывает разное в жизни и с одним ребенком можно так попасть, но с одним ребенком проще намного выкрутиться, та же мама могла бы мужу помочь раз ситуация такая сложилась, а не сидеть и сетовать какие же они несчастные.

Гость
13 сен 2018 в 10:50

В баню всех злых комментаторов, пусть за собой следят. Администрация, лучше дайте контакты семьи (эл.почту хотя бы), поможем чем можем -одеждой для детишек, мебелью (наверняка найдется что-то ненужное б/у в нормальном состоянии). Практически каждый может оказаться в такой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2018 в 10:54

Жилье единственное? Если долг 800 тысяч то банк заплатит вам разницу между доходом от реализации вашей квартиры и задолженностью перед банком. Купите двушку, зато не должны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 10:56

Читаешь комментарии и впечатление-исчезло у людей понятие семьи. Разве плохо когда много детей, будет много внуков. А сейчас просто трудности, не было бы этих трудностей, были бы другие. Но все переживется, а семья останется. Поверьте, это гораздо лучше чем одиночество в старости. Отрицательные комментарии пишут те, кто боится жизненных испытаний и те кто не испытал одиночества, такого одиночества, что волком выть хочется.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2018 в 10:57

Отлично. Теперь и восьмого можно.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2018 в 11:00

Считаю, что нужно обоим родителям работать, чтобы не было таких ситуаций, когда есть нечего. Вероятность, что оба потеряют работу мала. Но с последующими родами нужно подождать, пока долг не погасят.

Гость
13 сен 2018 в 11:04

Не суди и судим не будешь.Равнодушие сегодня на лицо.Деньги.деньги.Одни деньги на уме у людей!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 сен 2018 в 11:14

Детки, конечно, замечательно! Но такие семьи должны пользоваться льготами от государства. Идти на ипотеку в такой семье не очень хороший вариант. Надежда только на папу, а жизнь не предсказуемая штука. Вот бы было хорошо,если в каждом доме,который сдается оставляли несколько квартир для социального найма для многодетных семей, инвалидов.

Гость
13 сен 2018 в 11:14

А разве многодетным семьям, очень многодетным не положено бесплатное жилье? а материнский капитал, с учетом семерых детей вообще можно было бы расплатиться целиком, или я не права?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 11:30

Детей теперь обратно не родишь, хотя родители почему-то большого сочувствия не вызывают. А государство вообще самоумтранилось

Гость
13 сен 2018 в 11:33

Рожать нужно столько, сколько можешь обеспечить. Сам! А то влюбились они в квартиру, ловко. Я тоже могу влюбиться в мерседес, например, и буду считать,что он мне жизненно необходим. Идите и снимайте, как все в трудных жизненных ситуациях,а заработаете, так и купите

Гость
13 сен 2018 в 11:59

Жестокий народ все таки. У меня муж тоже инженер, также было что фирма развалилась, сидели без денег, пусть у нас не 7 детей, а двое, но все же было жутко тяжело. Я очень автора понимаю, в жизни всякое бывает и ты к этому никогда не готов! Дачи этой семье!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 12:00

пайду ражать и брать кредиты, пусть за меня гасударство платит

Гость
13 сен 2018 в 12:03

Презерватив придумали трурусы

13 сен 2018 в 12:06

Контрацептив - наверное в этой семье это ругательное слово

Гость
13 сен 2018 в 12:10

Поражает злоба наших горожан. Не рожайте , раз не уверены. В Германии такая семья жила бы на полном гос обеспечении , плюс Квартира социальная была бы, и не маленькая. Здесь утопающих сами же добить готовы. Я живу в нищете , но не такой нищий , как мой сосед. Психология нищеты и уродства. Социальная деградация

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 12:27

Осуждающие люди выглядят завистниками,другие могут,а вы нет,и вообще не факт что материальные блага осчастливят семью в обязательном порядке.Все счастливые семьи счастливы одинаково,а несчастные каждая по своему.

адвокат дьявола
13 сен 2018 в 12:40

Советую родителям почитать Указ президента об утверждении родина "родительская слава".