ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

17 сен 2018 в 08:30

Они весь август были такими, эта зелень второй месяц не уходит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2018 в 08:49

Сколько лет они еще собираться будут изучать.? Гладкова,двигатель РМК, собираласьььь, все наши доморощенные экологи собираются, Лихачев собирается.... А теперь вдобавок свалку города устроили в 2-3 км от Шершней. И что мы хотим ??? Нам не сообщают сколько денег облать и город тратят на содержании реки и Шершней в должном порядке.? Только на субботниках и выезжают,бездельники А как гостей ШОСа собираются встречать Воздух-отключат предприятия выдержат,а для полноводной реки -спустят Шершни?

Гость
17 сен 2018 в 09:04

Конечно зацветёт. Вы видели как садовом товариществе Медик береговую линию застроили? вплотную к кромке воды плиты уложены, щебень все дела, гидроциклы-катера, деревьев поубавилось намного

Челябинец
17 сен 2018 в 09:11

Самое время ввести в Челябинске традицию, как в Стокгольме - каждый год мер выпивает стакан воды из речки, которая течет через ее центр. Господин Тефтелев, добро пожаловать в цивилизацию! Будьте здоровы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2018 в 09:24

В Министерстве экологии сейчас изучают этот вопрос. Нужно будет либо чистить ил, либо запускать в водохранилище определенные виды рыб

Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/65394401/

а вариант "не сбрасывать в источник питьевой воды сточные воды" не рассматривается????

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2018 в 09:43

Цивилизация - это чистая вода и чистый воздух. Пока к моим землякам олигархи будут относиться как к жителям колониальных окраин, а чиновники как Лихачёв, покрывать их и при этом "авторитетно" заявлять о мнимом благополучии, толка не будет.

Гость
17 сен 2018 в 11:10

Может быть лучше не эксперименты ставить на людях, выращивать там другие водоросли, а запретить и жёстко наказывать за прямой слив канализации в водохранилище, запретить застройку прибрежной зоны, убрать свалку из Полетаево, и остановить строительство ГОКа. Здоровье и жизнь это самое дорогое , что есть у человека ! Несколько богатеев наращивают свои миллиарды за счёт нашего здоровья!

Гость
17 сен 2018 в 11:22

У нас в городе на реке работала драга. куда она делась ? У нас в городе были поливальные машины и улицы мылись и пыли такой не было,хотя Все заводы работали на всю мощь и никого не сокращали. Куда это все подевалось и почему хваленый юж Уралмост не моет улицы нашего любимого города?

Гость
17 сен 2018 в 12:12

Крокодил Гена, спаси нас, заткни эти трубы своей ж (зачеркнуто) своим хвостом, пусть они захлебнутся этими стоками.

Гость
17 сен 2018 в 13:27

Вы что все нормально! В рашке всегда все хорошо! Зелёная Вода? Так это природой предусмотрено! Радиоактивные выбросы? Так это не мы, это Румыния!! Природная катастрофа в Армянске? Просто дождя долго не было, вы что не знали, что это приводит к кислотным осадкам?? У нас на все есть отмаз. Ой, простите, объяснение