Бойцы ОМОНа с вертолёта высадились в Ленинском районе Челябинска

«Вертушка» зависла над зданием на Сельмаше

— Останови вертолёт! Я сойду

— Останови вертолёт! Я сойду

Поделиться

Необычную картину наблюдали 18 сентября жители улицы Магнитогорской в Челябинске. Около 16:30 над зданием по соседству завис военный вертолёт. Спустя пару минут оттуда был выброшен трос, по которому на крышу здания спустились люди.

— Вот такое веселье у нас — вертолёт высаживает десант в Ленинском районе, — рассказал 74.ru местный житель Михаил. — Что происходит — не понятно. Но у ОМОНа тут вроде бы база на Магнитогорской.

В Управлении Росгвардии заверили — бояться челябинцем нечего.

— Сегодня на улице Магнитогорской проходили плановые занятия войск Росгвардии, — уточнила пресс-секретарь управления Александра Закирова.

Это не первый случай, когда военные учения нагоняют жути на жителей Челябинской области. Например, этим летом горожане приняли вспышки от осветительных мин за НЛО. Как выяснилось, в это самое время на базе Уральской танковой дивизии под Чебаркулём проводились военные сборы.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях и подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter