Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «День открытых дверей: на заведующих детсадов Магнитогорска, откуда сбежали двое малышей, завели дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Елена Прекрасная
19 сен 2018 в 12:36

После многочисленных побегов детей из детсадов, в детсаду моего ребенка поставили кодовые замки на входных воротах, которые изнутри открываются кнопкой. Эту кнопку (естественно) расположили на удалении от замка - чтобы дети не могли дотянуться и нажать ее. На пути к кнопке - маленький заборчик. В общем - взрослый дотянется, ребенок нет. Так вот, многие родители разрешают своим детям вставать на этот заборчик и дотягиваться до кнопки. Вопрос: ЗАЧЕМ???

Гость
19 сен 2018 в 13:24

Да разве за ними уследишь?! У мамочек детки родимые из окон вываливаются от недогляду, а тут их целая группа... На минутку отвлёкся на одного, а другой в это время когти рвёт.

Гость
19 сен 2018 в 12:38

А куда смотрят воспитатели? На участке они должны следить за детьми! Я сама лично была свидетелем: воспитатели двух групп болтали, а дети были предоставлены себе. Мальчик забрался на высокое ограждение (если бы свалился, то без травм не обошлось), но они ни чего не видели. Когда я им это показала, то воспитатель обвинила этого мальченку (негодяй, что творишь?), но свою вину ни как не признавала.

Гость
19 сен 2018 в 12:42

Трудно ожидать порядка в стране, которая борется с собственным населением.

Гость
19 сен 2018 в 12:52

Мы с подружкой в детсаду тоже сбежали один раз до дому, просто так, интересно было, весело. План побега продумывали ))) Бедные воспитатели, теперь им грозил бы штраф за это

Гость
22 сен 2018 в 08:44

А разве не Вы родители их открытыми оставляете???? При этом делая это специально с надрывом. Что придумали закрыли я здесь хозяин а Вы прислуга. Меняйте отношения к сотрудникам ДОУ. И учите и воспитывает своих детей. А не ищите виновных.

19 сен 2018 в 14:19

Странное дело. Родители .. не могут научить соблюдать дисциплину, а штрафуют за это воспитателей. За такие побеги штрафовать надо родителей. А после рецидива вообще ювеналам сообщать о неспособности выполнять родительские обязанности.