19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Буду биться, как могу»: челябинскую семью с тремя детьми выселяют из аварийного барака

Чиновники предложили семье Комиссаровых компенсацию — миллион рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Троих наплодил в бараке, а виноваты власти. За миллион рублей можно посмотреть неплохой частный дом. Сделать улучшения, либо пристрой, что нельзя сделать в квартире.

Ну если люди хотят из барака на ЧМЗ переехать сразу на Тополинку, то конечно им не хватит 1.4 млн)) Но за эти деньги куча вариантов двушек в Копейске, Ленинском районе и на ЧТЗ. А за разрушающийся дом им 1.1 млн даже щедро предлагают.

Работать? Зачем? Не умею...
Умею у администрации колясками трясти,
Предохраняться -это так дорого, а за детей глядишь квартирку получу..
Ненавижу халявщиков, сама с 16 лет работала, муж тоже, купили участок, дом построили, без кредитов и наследства, и только потом позволили себе ребенка.
А этим только " дай дай дай"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)