7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

21 сен 2018 в 14:49

многая штукатурка держалась ещё со времён ссср...она терпела,цыплялась,но держалась.а тут устала и осыпаться стала. А город в таком состоянии ни только наш, такие города во всей России.Вы бы проехали по россиюшки и посмотрели как живут города и посёлки...ужаснулись и протрезвели бы.А то по Турциям катаются и вроде все хорошо.....а здесь очень плохо,неприлично плохо. Сюрреализм....вокруг дорогие авто,супермаркеты,шоу,дни города,фейерверки,чемпионаты,олимпиады,крым наши....убитые,заросшие травой и кустарником дворы, смешные автодороги,смрад,медицина на уровне африки,враньё,люди угрюмые,злые.И эти здания "устали" ждать ремонта.,но сказать они не могут.....

Гость
21 сен 2018 в 15:32

после Сумина и Юревича в наследство Дубровскому остались одни проблемы. тут отвалилось, там отвалилось. в 2010 году дорожная революция, в 2013 от дорог уже ничего не осталось. И не нужно на Дубровского валить, Юревич отмыл 4.3 млрд рублей на игрушечных дорогах. Юревич губки подкрашивал городу, а реальные проблемы не решались. Вот теперь старые болячки и повылазили. Другое дело что Дубровский эти болячки черепашьими темпами лечит.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2018 в 15:42

Перед началом замажут,а потом .....

Гость
21 сен 2018 в 17:23

А что если бы не было саммитов, то все бы разрушалось дальше...

21 сен 2018 в 18:10

К саммитам ШОС и БРИКС, которые Челябинск примет в 2020 году, обещают подкрасить основные культурные здания города. Внешнее преображение ждёт филармонию, картинную галерею, Молодёжный театр, Театр оперы и балета и областную универсальную научную библиотеку.
Жуткое зрелище.(((((Там не косметический ремонт, а полностью ремонтировать! Потом, где обвалился балкон -это здание проще снести, чем восстанавливать! Железный каркас держится на честном слове: сам слышал в автобусе от одного человека, который в теме.

Гость
21 сен 2018 в 20:47

На наш город "федералы" обратят внимание, когда будет вспышка холеры, тифа, рухнет и похоронит под собой несколько человек какой-нибудь театр! А так - мы только какой-то там регион за МКАД под номером 74.

Гость
21 сен 2018 в 20:51

Думаете ВВП не знает, что у нас творится? Все он знает... Вопрос, почему ничего не предпринимает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2018 в 21:58

всем пофиг, особенно верхам.

Гость
21 сен 2018 в 22:44

Просто ужас! Лицо губернатора в этом городе! Сколько тысяч человек мигрировало с Челябинска за время правления дубровского(

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2018 в 22:57

Просто ужас, езжу по командировкам по стране и вижу на самом деле как Челябинск в сравнении с остальнвми городами, просто ужас(

Гость
21 сен 2018 в 23:13

А публичная библиотека что рушится? Несколько лет назад капитальный ремонт делали - денег освоено государевых прорва.

Челябинка
22 сен 2018 в 12:24

Очередное отмывание денег... БРИК и ШОС завершат свою работу и все развапится....
О боже!!!! Дай нам сил и выдержки от наших горе-МЭРОВ!!!

Гость
22 сен 2018 в 16:56

Еще бы саммит оставили, не перенесли в другой город.

гость
2 окт 2018 в 17:49

зато чем более ветшает город, тем больше пафоса: работа мол на будущие поколения ! (никак не меньше !). Пока к саммитам только какую то пятиэтажку возле зоопарка строят и котлован возле цирка. Это и есть задел для будущих поколений ??? Обещаний то сколько было ??? А где 25 новых гостиниц ? (сами то по себе они может они и не нужны, но достроили бы долгострои и благоустроили бы территории вокруг - все польза). Где озеленение ? (Тефтелев говорил, что высадит в 2 раза больше деревьев, чем сейчас). Где новый аэропорт ? (его, что, тоже потом за 1,5 месяца построят ?). Где дороги по всему городу ? Где новые фасады ? Где набережная ? Где скверы и парки ? Где какой - то дизайн - код ? Лапшу на уши вешают уже 4 года и ничего по существу. Эти люди не в состоянии даже убрать с перекрестков позорные ларьки. (Такого количества не видел ни в одном городе, что это такое?). Даже траву не могут скосить нормально. Только пафос. ...

Гость
3 окт 2018 в 11:33

А стоит ли что то менять к предстоящим мероприятиям? Ведь время осталось очень мало и если начнут делать, то сделают на скорую руку и не качественно! Зачем ? Вообще ни чего не трогать! Как есть так и есть!
Мне кажется, Россию должны видеть такой, какая она на самом деле!
Потому что, судят о России по Москве. А там очень красиво стало!
Так вот не надо.... наращивать ресницы и накачивать губы городу! И "пускать пыль в глаза" тех президентов!
Пусть будет стыдно всем, и не только нашим красавчикам, а так же и ВВ и ДМ и всем кому на Руси жить хорошо!
хочется плакать, потому что, поменять, увы мы ни чего не можем!

Я уверена, что они умные люди и понимают все! Но, система…..

ЗЫ/ Прикольно посмотреть как будут выкручиваться ?

Гость
15 окт 2018 в 17:44

Лучшей кандидатуры на должность мера,чем Котова Наталья Петровна нет...юрист по образованию,руководитель по призванию...по женски мудра,по мужски тверда...давно её знаю.ОНА бы никогда не допустила зимних Тефтелевых куч, не мямлила про забитые тополиным пухом ливнёвки конечно НИКОГДА БЫ НЕ допуСтила мусорного КОЛЛАПСА!! НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ БЕЗДАРНОГО,БОЛТЛИВОГО,БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО МЭРА!!!

Фото пользователя
31 окт 2018 в 12:58

Когда уже наше правительство наестся и начнёт что-то делать для народа, а не для личного обогащения и прикрытиях собственных за.иц???!!!!