RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

738мм 60%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Город От стейка до капкейка: на праздник еды у «Теоремы» привезли деликатесы и продукты от лучших фермеров

От стейка до капкейка: на праздник еды у «Теоремы» привезли деликатесы и продукты от лучших фермеров

И все это по очень выгодным ценам

Сегодня возле «Теоремы» начинается праздник еды «УРА!ЖАЙ». Свежие колбасы и мясные деликатесы, сушеные и соленые грибы, рыба, сладости и мед — к окончанию сбора урожая фермеры и производители продуктов питания приготовили для челябинцев множество вкусных сюрпризов. И все это по очень выгодным ценам.

«Сахалинские рыболовы» вновь привезут на ярмарку «УРА!ЖАЙ» палтус холодного копчения, любимую белорыбицу, камчатского дикого лосося, омуля и даже сельдь иваси! Стоит ли говорить о том, что вся рыба свежайшая?

На ярмарке можно будет купить и такие редкие морепродукты, как рыбу-меч или мурманскую печень трески, залитую собственным жиром. Специально для этой ярмарки рыбаки привезут рыбу и морепродукты сухой заморозки, благодаря которой мясо остается сочным, сохраняет свой приятный вкус и нежность. Крупная северная креветка, сочные стейки чавычи и зубатки, экспортный минтай и вкуснейший палтус — рыбу такого качества трудно найти в магазинах города.

1 из 3

Конечно, ни одна осенняя ярмарка не обходится без натурального башкирского меда: липового, цветочного, гречишного. При покупке 3 кг меда бутылка подсолнечного масла в подарок.

Орские фермеры привезут на ярмарку фирменное сало, от запаха которого уже кругом идет голова, а уж отказаться попробовать просто невозможно. «Галямовские деликатесы» приготовили на продажу копченое в домашней печи мясо. Производители сыра также приготовили множество сюрпризов для гостей. На ярмарке можно будет приобрести необычные выдержанные сыры от местных и тюменских производителей. Например, сыр в форме груши скаморца или Тет-де-Муан с изумительным ароматом.

1 из 5

Любители казахстанских сладостей будут в восторге от свежайшей пастилы, мармелада и халвы. Также можно будет купить торты от кондитерской фабрики, приготовленные по любимым советским рецептам. Торты получаются как в детстве, с настоящим мокрым бисквитом.

Ну и, конечно, отличная новость для всех садоводов: на празднике еды у «Теоремы» будут выставлены на продажу саженцы деревьев и кустарников на осеннюю посадку: зимостойкие сорта яблонь и груш, смородина, малина, крыжовник, жимолость и многое другое.

А если вы захотите продолжить гастрономический праздник — добро пожаловать в «Теорему». Здесь вас ждет превосходный выбор экзотических фруктов, мясных деликатесов, кондитерских изделий и другие удивительные и необычные продукты со всего света.

Ярмарка проходит с 26 по 30 сентября на площадке у «Теоремы» (Комсомольский пр., 65) с 10:00 до 18:00. Подробная информация на сайте и по тел.: 8 (351) 755-55-10.

Организатор: «Первое выставочное объединение».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления