16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинские дольщики пожаловались на затяжное расследование, но наткнулись на цинизм замгубернатора

Сергей Шаль заявил, что это был их осознанный выбор — покупать жильё в котловане, а не готовое

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 сен 2018 в 18:59

И я полностью согласен с Шалем. У людей есть выбор - покупать котлован, но дешевле или готовое, но дороже. Последствия есть у каждого выбора.

Гость
26 сен 2018 в 19:12

Правильно сказал. Эти дольщики задолбали. Увидели красивую и дешёвую картинку и решили сыграть в поле чудес. И оказались в дураках. И теперь требуют от власти, от бюджета (т.е за мой счет) решить их проблемы. И вот теперь вся власть, вплоть до президента, должны проникнутся и от общего пирога отдать им. Кинутые дольщики, когда вы деньги несли в рулетку, вы что не спрашивали президента и губернатора?

Гость
26 сен 2018 в 19:17

А разве он не прав? Это был их выбор и их риски!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)