Все новости
Все новости

В Челябинске разыграли 1000 литров бензина

Завершился один из самых скоростных проектов этой осени «Охотники за топливом»

Поделиться

Завершился один из самых скоростных проектов этой осени «Охотники за топливом», на протяжении более чем двух недель участники охотились за главным призом — 1000 литров бензина от «Русского Радио Челябинск» и официального дилера LADA — «УралТехЦентра».

Поделиться

Ежедневно задания проекта, одно за другим, увлекали десятки челябинцев в квесторию на любимом авто, они клеили наклейки, искали известные места в городе по фрагменту фото, гонялись за брендированным автомобилем и не только! Успешно пройдя все этапы, участники встретились в финале, который прошел в «УралТехЦентре», где их ждал настоящий праздник: презентация нового автомобиля Lada Granta, выступление силача и команды чирдлидинга, гонки на радиоуправляемых авто, дартс, настольный футбол, музыка любимого «Русского Радио», вкусные угощения и множество подарков от «Русского Радио Челябинск» и официального дилера LADA — «УралТехЦентра».

Финальный этап был самой настоящей проверкой на удачу! Участникам было необходимо открыть замок, ключ от которого финалисты выбирали из целой связки. Победителем проекта и обладателем главного приза, топливной карты на 500 литров бензина, стал Кирилл Пасюта. Но и это еще не все: Яна Панова выиграла 200 литров, Роман и Демид Мочалкины ушли с сертификатом на 100 литров каждый, а Анна Белюшина заправилась на 50 литров.

Поделиться

Оставайтесь с нами на 104,1 FM, а также следите за обновлениями в группе «ВКонтакте» «Русское Радио Челябинск»! Впереди много конкурсов и подарков!

Поделиться

Самые яркие моменты лучше хранить не только в памяти, но и на фото! Наслаждайтесь красивыми снимками с финала проекта «Охотники за топливом» в официальном фотоальбоме.

Генеральный партнер проекта — официальный дилер LADA — «УралТехЦентр».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter