Все новости
Все новости

Челябинцы подпишут хартию здоровья «Я за 32»

Участники акции получат шанс выиграть полезный приз

Поделиться

В эту пятницу в столице Южного Урала запускается новый волонтерский проект. Челябинцам предложат «перейти на белую сторону», подписав хартию здоровья. Оставив свою фамилию на документе, горожане обязуются заниматься профилактикой кариеса, заботиться о чистоте зубов и своевременно посещать стоматолога. Взамен компания «Белый Кит», которая инициирует полезный проект, вручит специальные призы.

Компания «Белый Кит» последовательно, на протяжении 10 лет развивает направление профилактики в стоматологии. Она стала одной из первых в России и первой на Урале, кто создал профилактическое направление в своих клиниках.

Сперва была разработана медико-педагогическая программа профилактики «32ok», после, воодушевившись успехом, в компании начали развивать отдельные клиники для здоровой улыбки (формат получил то же говорящее название — «32ok»). Пришло время прививать привычку следить за улыбкой и подрастающему поколению: так появились бесплатные образовательные программы для школ — «32ok Baby».

В Год волонтера «Белый Кит» идет еще дальше. Челябинцам предлагают подписать хартию здоровья и взять на себя обязательство заниматься профилактикой: уходом и заботой за своими родными, чистыми и белыми зубами.

— Мы знаем, что победить кариес на 100% невозможно! Но зато можно постоянно увеличивать число неравнодушных людей, которые добровольно и осознанно принимают хартию приверженности ценностям сохранения своих родных зубов. Тех, кто за 32! — рассказал генеральный директор сети клиник «Белый Кит» Егор Хребтов. — В Год волонтёра в РФ мы начинаем волонтёрский проект! С сегодняшнего дня мы запускаем марафон «Я за 32». Наша цель — собрать 10 000 голосов за! 10 000 добровольных подписей над простым утверждением: «Я за ценность сохранения своих, родных, чистых и белых зубов; я за регулярное посещение гигиениста стоматологического не реже двух раз в год; я за осознанность и регулярность в вопросах ухода и гигиены зубов. Я за 32!».

Генеральный директор сети клиник «Белый Кит» Егор Хребтов

Генеральный директор сети клиник «Белый Кит» Егор Хребтов

Поделиться

Принять участие в акции можно двумя способами. С 12 октября каждый челябинец может встретить на главных улицах города волонтеров в фирменных футболках и бейсболках и оставить свою подпись на бумаге. Либо сделать репост в социальных сетях («ВКонтакте» и Facebook) и оставить подпись под постом.

Кроме того, вы можете стать волонтером и помочь как можно большему числу челябинцев узнать об акции. О том, как попасть в команду, спросите в официальном сообществе «ВКонтакте».

У всех — и у волонтеров, и у участников — есть шанс получить специальные призы по уходу за полостью рта от партнёров — компании R.O.C.S. Компания «Белый Кит» определит победителей среди активистов и подписавшихся под документом с помощью генератора случайных чисел.

Имена призеров узнаем 1 ноября. Следите за новостями в официальных сообществах «Белый Кит» во «ВКонтакте» и «Фейсбук».

Справка: хартия — документ, некое соглашение. В данном случае не имеет юридической силы. Хартия компании «Белый Кит» — это образовательный инструмент, пропагандирующий ценность здоровья и регулярное посещение врача.

#яза32 #профилактика #соберем100000голосов #32ок #белыйкит

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter