21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
11 окт 2018 в 14:25

А что, после 18 часов троллейбусы в обе стороны опять поедут, сегодня же?
Ой, что-то я сомневаюсь. К этому времени дорожники только раскачиваться начинают и что-то делать. С утра у них тишина, никто не работает.

Гость
11 окт 2018 в 17:24

с утра так то дождь шел... хорошо, что не работали, погоду ловили

Гость
11 окт 2018 в 21:35

вторую неделю в 17,30 или около того еду по Воровкского от кольца и до Доватора. Это кошмар, товарищи каждый раз.Минут 40 в этой пробке стою.Встречка вообще не едет(от центра в сторону поста), такое ощущение что там все перекрывают.

Гость
11 окт 2018 в 22:02

Работают не спеша. Только в час пик. Впереди лето. Кстати маршруты троллейбусов отменяют уже 3 дня.

Гость
12 окт 2018 в 05:35

Сначала улицу перекатывают, асфальт на которой не требует замены, потом здание заксобрания шлифуют (именно шлифуют, а не "ремонтируют" - каждый день мимо хожу) за десяток миллионов, у полумертвого перевозчика отменяют маршруты из-за ленивых дорожников. Классик чо. Видели бы вы как в Москве дороги ремонтируют - ночью перекрыли улицу, техники - не продохнуть, все пашут, а не курят в сторонке. К утру участок готов.
К слову, расскажите, где ездят троллейбусы как на главном фото - хоть издалека посмотрю. По нашему основному "гостевому" маршруту ходят гнилые сараи

Гость
12 окт 2018 в 11:01

город продолжает превращаться в убогое болото.. магнитогорским пора на выход... интересно всё время одно только, что они такого ВВП делают, что они столь неприкосновенны...такое ощущение, что население Челябинска попало под масштабный социальный эксперимент - его (население) хотят сделать рабами-работниками заводов за крошечный оклад, которого хватает только на ипотеку и кредит, да заход в КБ, чтоб залить глаза и не видеть хаоса вокруг...на данный момент здесь не вырастить здоровых детей, с должным уровнем образования, не купить достойного жилья, здесь нельзя быть счастливым и гордым за то, что живешь в Челябинске...