26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не понимаю людей, которые в центре покупают. Неважно в каком миллионнике. Это какой-то провинциальный надрыв - "купить хату в центре". А что дальше? Глотать пыль, не иметь возможности прогуляться на свежем воздухе, жить в шуме и необлагороженном дворе, иметь старый жилой фонд со всеми вытекающими (как правило)? Я не прав? Кто-то хочет купить двушку на Площади революции в столетних домах? Или, например, в доме магазина "Школьник", который уже рассыпается? Или в заскорузлых пятиэтажках на Сони Кривой?

Под окнами моего дома сквер и гипермаркет, рядом с домом (практически во дворе) - пруд с уже облагороженной набережной и надеюсь, все таки, запустят фонтан в следующем году; церковь. Школы, садики - в шаговой доступности. Дворец культуры в паре кварталов. Областная больница №2 в 15 минутах ходьбы. До крупного ТРК "Алмаз" 30 минут легким шагом. Любые виды транспорта во все районы города. Нет проблем с парковками и стоянками. Продавать не собираюсь))

Купить жилье в Челябинске - это уже моветон. 1. Потерять деньги на снижающейся стоимости. 2. Забить на свое здоровье по-крупному. Обратили внимание, какими темпами рекламные акции появляются о жилье в Питере, МСК и на юге? Одно агентство риэлторское даже стало своеобразным лидером по числу таких предложений, значит спрос большой.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)