RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Недвижимость В какую недвижимость вложить, чтобы не прогадать

В какую недвижимость вложить, чтобы не прогадать

О домах, с которыми можно забыть о скучной работе и отдыхать круглый год

Октябрьский снег вызвал в Челябинске очередную волну миграции. И если не на деле, то в мыслях. Сложно встретить человека, кто не мечтал бы уехать из шумного, загазованного города, который девять месяцев в году стоит серым и холодным. Рвануть к морю, где зима длится всего два месяца, больше никогда не надевать три свитера под пуховик и навсегда закрыть мучительный вопрос о том, как накопить на отпуск — на самом деле это проще, чем кажется. Строительная компания «Хороший мастер» предлагает рабочую схему: как построить дом в Сочи, переехать самому или сдавать и зарабатывать.

Строительная компания из Челябинска успешно строит каркасные дома в Сочи. Используют давно зарекомендовавшие себя канадские и швейцарские технологии. Они идеально подходят для местного климата: зимой, которая в Сочи длится всего два месяца (с декабря по январь и со средней температурой воздуха всего +8... +12 °C, а порой припекает и до +20 градусов), отлично держат тепло, летом сохраняют прохладу.

1 из 4

СК «Хороший мастер» возведет объект с нуля по вашему проекту, либо предложит один из уже готовых объектов. Например, жилой комплекс из пяти таунхаусов. Каждый дом — это три этажа общей площадью 220 квадратных метров (по 110 квадратов для каждой семьи). На последнем этаже располагается открытая терраса (80 квадратных метров), которую можно использовать как полноценную зону отдыха, установив шезлонги, беседки и джакузи. А при желании — застеклить, утеплить и сделать частью квартиры. Из окон таунхауса открывается вид на море и Олимпийский парк.

Территория жилого комплекса полностью закрыта от посторонних глаз. Внутри двора располагается бассейн для собственников, детская площадка и парковка на 15 автомобилей. Неподалеку от ЖК есть две общеобразовательных школы и несколько детских садов, а также остановка общественного транспорта.

От таунхауса ведет идеальная заасфальтированная дорога. За пять минут по ней легко добраться до моря и Олимпийского парка. Семь минут займет дорога до центра Адлера, десять — до аэропорта Сочи. А потратив полчаса, можно уехать в Красную поляну.

Таунхаус будет полностью готов к сдаче и новоселью уже в конце ноября. Застройщик принял решение продать один дом по низкой цене, чтоб запустить комплекс в эксплуатацию в декабре. Приобрести его сейчас с черновой отделкой можно за 6,9 миллиона рублей. Остальные дома с ремонтом будут стоить дороже — около 12 миллионов рублей. Приобрести недвижимость от СК «Хороший мастер» можно в рассрочку на один год и без процентов.

Это отличный вариант как для смены постоянного места жительства, так и для ежегодных отпусков в Сочи. Купив домик в жилом комплексе от «Хорошего мастера», вы можете навсегда закрыть вопрос о том, куда поехать отдыхать.

1 из 3

В ноябре компания запускает акцию: ремонт — из материалов заказчика и силами бригады квалифицированных отделочников из Челябинска. Учитывая, что в Сочи в среднем за отделку берут от 8 до 15 тысяч рублей за квадратный метр, покупатель сэкономит до 1 миллиона рублей.

Собственное жилье у моря — это еще и выгодная инвестиция. Сдавая дом в аренду отдыхающим, можно заработать до 200 000 рублей в месяц. А учитывая постоянный рост цен на недвижимость в южных регионах страны, вы быстро окажетесь в плюсе. Те, кто знают рынок, понимают, что столь выгодное сочетание цены и качества найти в Сочи непросто. Дом на берегу моря и с видом на Олимпийский парк не доставит хлопот владельцу, даже если он останется жить на Урале. Собственная управляющая компания в ЖК проследит за порядком и возьмет на себя расчеты с вашим арендатором. Вам же останется только радоваться поступающим на банковскую карту переводам за сдачу жилья.

Строительная компания «Хороший мастер»,
Сочи, ул. Миндальная, 30;
телефоны: + 7 (989) 758-36-45;
Sumaster.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления