7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

Гость
22 ноя 2018 в 21:49

Ох как все неоднозначно... Родители отпускают в другой город на "самостоятельную жизнь" и забирают, когда жизнь становится самостоятельной. Требуют, чтобы в выходные дочь жила с молодым человеком (!). В учебное заведение она поступает по конкурсу, но учится за деньги. Сплошные противоречия. Чего здесь больше - лжи с одной стороны или самодурства и насилия с другой? Но проверять нужно - во избежание серьезных последствий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2018 в 22:04

фото конвоируемой из учебного заведения девицы тоже доставляет. На улице снег, а она пришла учиться в юбке по ягодицы. Сочувствую родителям, но они хотя бы почти отмучились, еще пару лет и пусть себе гуляет на все четыре стороны.

ОТВЕТИТЬ
Юлия С
22 ноя 2018 в 22:08

Нечего было отправлять учиться в чужой город да на платной основе, если такая самостоятельная пусть зарабатывает, одевается, обувается и оплачивает все свои хотелки. Я уехала от родителей в 15 лет на условиях, что сама себя обеспечу, сама отвечу за поступки, справилась.Было нереально трудно, так как кроме родителей никому не нужен, все что-то от тебя хотят и заработать на тебе. Никому не посоветую добровольно отказываться от контактов и помощи родителей

ОТВЕТИТЬ
Земфира
22 ноя 2018 в 22:09

а девочка созрела...

Гость
22 ноя 2018 в 22:10

Совсем подростки потеряли берега уже! Ни ума ни фантазии, только сэлфи размещать хватает ума. Видно что жизнь по уши обеспечена, за все платят и все мало! Все не то не это. Жести старой не хватает чтобы мозги на место поставить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2018 в 22:19

Ей 15 лет до этого год встречалась с парнем??? А когда она училась тогда? И почему она должна обстироывать кого то? Вообшем вопросов пока больше чем ответов.

ОТВЕТИТЬ
людмила
22 ноя 2018 в 22:20

что за бред, она, что хочет заставить своих родителей оплачивать свои выходки, а все сочувствующие будут бурно обсуждать выходки "бедного" подростка

Гость
22 ноя 2018 в 22:44

Видимо, парень то жениться хотел,к семейной жизни девушку приучал-постирать,покушать приготовить...А она выбралась из Магнитогорска «в цивилизацию» и оборзела от счастья! А тут родители со своим учением жизни... Посмотрите, магнитогорские как себя ведут-по Челябинску же видно)))

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 23:18

Вот для чего афишировать такое?? Зачем?? Ситуация двоякая. Может быть и подросток "оторви-брось", а могут быть и родители изверги, в стиле "как я сказал(а) - так и будет" Но судить только по данным из новости - от лукавого, всей правды никто никогда не скажет, каждый будет настаивать на своем. Так что... Мое мнение - незачем такие события семейного характера так громко афишировать. Если неправ подросток - его уже (в 15 лет) - подобным образом точно не сломаешь. Или сломаешь (читай испортишь) окончательно. Если неправы родители - то тем более бесполезно что-то доказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 00:31

Походу по саунам заездилась, про учёту забыла

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 00:34

а кто-нибудь, сказал родителям, что они как законные представители несовершеннолетней, могут расторгнуть соглашение с адвокатом, а тот он потом им же выставит счет, на том же основании!

ОТВЕТИТЬ
Гостья7
23 ноя 2018 в 03:10

Родители ужасно поступили. В цивилизованном обществе так вопросы не решают. На дворе 21 век а у нас все по прежнему, до сих пор можно не важно кого, кем, как, нарушать чужие интересы, чежое ЛИЧНОЕ пространство, вот так просто хватать, тащить, и большинство необразованных выходцев из аула будут на стороне этих родичей. Нельзя так ни во что не ставить и не уважать другого человека, именно ЧЕЛОВЕКА, так как в первую очередь этот 15ти летний ребенок- Человек!, у которого свои мозги, свои права, свои желания и. т.д. Некоторые родители видимо не видят разницы между домашними питомцами и человеком. А некоторые готовы задушить детей своей гиперопекой.А у этих и то и другое.Некоторые тут в комментах писали что родичи ее кормят, одевают,за учебу платят,и ребенок должен теперь делать все как мама с папой скажут,и обязана.Это что вообще?Рожают для того чтоб потом ребенок за еду желания родителей исполнял? А ребенок просил его рожать? Нет,это был ваш выбор и вы даже здесь желание только свое утчли.

ОТВЕТИТЬ
Федор
23 ноя 2018 в 03:15

Жертва соцсетей.

23 ноя 2018 в 04:18

В 15 лет рановато на съемной квартире с подругой жить .И что за история с парнем ? какие нормальные родители допустят ..что бы дочь в 14 -15 лет жила у парня?
живет за счет родителей ..так веди себя нормально ..еще сопливая права качать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 07:48

Родители для 15 летней выглядят старовато,видимо не справляются с заскоками нового поколения. Терпения и сил всем троим.Родители будьте мудрее ,а девушке могу сказать,что все еще успеешь,жизнь прекрасна,научитесь договариваться

Гость
23 ноя 2018 в 07:54

То,что не могут найти консенсус как раз и говорит о слишком малой аргументации со стороны так называемой Евгении.У родителей аргумент весомый,они имеют права и платят за её и это серьёзный аргумент.Евгении нужно смириться с родительской волей,зарекомендовать себя действительно человеком,умеющим думать по взрослому или выказать материальный аргумент,доказав на что она будет себя содержать без родительской помощи.Родители в данром поступке правы,а иначе эта история закончилась бы увеличением живота и вынужденной поездкой в родительский дом.
Дорогие девочки и девушки,делайте всё,развивайтесь,совершенствуйте себя,получайте образование,чтобы когда вы стали мамами,вы смогли в мат плане прожить без помощи родных ,близких и разных других людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 08:19

Раз такая самостоятельная-так и поступала бы на бюджет, а не на платное, работала бы. А то ее капризы, юношеские заскоки должны родители оплачивать. У родителей, наверно, есть основания за нее беспокоиться, не готова она значит к самостоятельной жизни. Это видно и по ее поведению, ума еще маловато. Вот такие "самостоятельные" и идут закладки делать, проституцией заниматься, в лучшем случае папика находят. Типа - не хотим от родителей зависеть, они все неправильно делают и неправильно живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 08:41

... а девочка созрела...парам-парам -пам

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 09:07

Если бы родителям было все равно, они бы от нее отказались и в интернат на гос. харчи ее определили. Сейчас это сделает опека, лишит их родительских прав и девочку в интернат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 09:18

МОЛОДАЯ ДА РАННЯЯ! Но тут родителям тоже главное не переусердствовать - ведь можно так сломать, что в 18 лет уже она ничего не захочет в развитии и учебе...

Гость
23 ноя 2018 в 09:20

Все как по писанному ...
Была девочка отличница , уехала от родителей , поселилась с подружкой-оторвой в одной квартире , без надзора родителей , конечно понравилось в разнос пойти ....
С родителями она другой жизни не видела , а как попробовала - уже трудно отказаться ....
Родители правы !!! И вообще молодцы , может еще смогут спасти и вытащить пока не поздно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 09:44

Короче, родиче творят беспредел! Нет нечего святого, запретить пользоваться соцсетью,да за такое родичей на нары сразу же! Они че думают, им все можно? У них есть законом есть обязанности, финансировать жизнь детей, вот пусть их и выполняют, а не лезут в их жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 10:02

Вопрос, кто виноват больше - родители, которые любят свою дочь и помогают ей не сбиться с пути пусть даже с помощью физического вмешательства? дочь, которая, почувствовав свободу, пошла по наклонной и опозорила всю семью? или некий адвокат, которого никто не просил вмешиваться в семейные проблемы и изображать миротворца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 10:05

Устроили спектакль на улице перед зданием полиции (что они там делали? Получали индульгенцию на вывоз тела?), силой увезли девку домой. Дальше что? В квартире её запрут, в сортир под конвоем водить будут? Если уж папаша не смог гаркнуть, чтобы она притихла и успокоилась, то бесполезно. Сбежит обратно при первой же возможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 10:08

интересно а кто заплатит адвокату?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 10:31

Все таки в таком возрасте сейчас детей из дома отпускать нельзя. Родили видимо доверяли .считали .что их уж дочь ничего плохого не сделает .Но в таком возрасте подростки подвержены чужому влиянию .хотят доказать всему миру .что они уже взрослые .
..И не просто так они ей в соцсети запрещают выходить .и телефон отобрали ..увещевания не помогают значит .

Гость
23 ноя 2018 в 10:32

Уважаемые родители девушки. Вы уже потеряли дочь из-за своих полицейских замашек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 10:37

Странно. Выбирать где учиться девочка не в праве, но и выбирать перед кем ей на спину ложиться, по мнению родителей, тоже они должны. Или она должна была ездить к "брату" на все выходные лишь стирать/убирать? Ну-ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 10:37

Родишь ребенка, растишь его, а вырастает какая-то ерунда с очками на голове.

Гость
23 ноя 2018 в 10:43

Горе юрист -адвокат нашел где себя рекламировать. Где-то незаконные действия родителей по отношению к своему несовершеннолетнему ребенку увидел...

Гость
23 ноя 2018 в 10:50

Если уж адвокат тот самый, который защищал тренера по обвинению в педофилии, то выбор далеко не самый лучший. Парня-то всё равно посадили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 11:13

Максимализм зашкаливает! Родители монстры,а если что случится ой мама папа спасите. Ремня!

Гость
23 ноя 2018 в 11:28

Похоже, что до родителей дошла инфа, как круто, весело и интересно живется двум простым девчонкам в простой квартире в большом городе! ))

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 11:54

Странно, что отца еще в домогательствах не обвинила. На волне, так сказать

23 ноя 2018 в 11:56

Снимал явный неадекват, натравливал девушку против ее родителей,..!

23 ноя 2018 в 12:18

Видимо есть причины, почему родители считают нужным чтоб она жила в городе под присмотром! Значит девочка ещё та "штучка! Адвокат не там г надо себя решил прорекламировать! Ремня ей всыпать !

Гость
23 ноя 2018 в 12:41

Не заводите поздних детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 12:52

Реклама учебного заведения и "странного" адвоката. А семейный скандал им в помощь.

Гость
23 ноя 2018 в 13:09

Ну, отстоит адвокат святое право девушки жить и учиться в Екатеринбурге... А оплачивать её проживание и обучение адвокат сам будет? Или родителей обяжет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 13:12

Все верно девушка говорит. Родители нарушили ее права как ребенка: право на обучение, право на неприкосновенность личности, право на личную жизнь. Хоть кто-то из комментирующих бы еще знал об этих правах...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 13:14

Когда муж жену избивает ,терроризирует -никто не вмешивается .типа семейные разборки ..А тут несовершеннолетнюю родители домой забрали ,.видимо имея на то полное основание ,то такой резонанс .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 13:57

надо было не давать ей денег! отсутствие денег очень хорошо лечит от юношеского максимализма!!!

Саша Грей
23 ноя 2018 в 14:09

Рановато с парнями мутить

Гость
23 ноя 2018 в 14:13

Умная значит и самостоятельная стала. Права свои знает. Ну так и в добрый путь. Только девчуля сейчас самым дорогим разбрасывается. Родители одни и в жизни много чего еще может быть. Кто поможет? Кому еще будет нужна? Эх, какая глуппая.... Моя вот тоже "умная" была до поры... ей сейчас самой стыдно за свои выкидоны в прошлом, потому как никто кроме нас с мужем ей в чёрный час не помог.

Гость
23 ноя 2018 в 14:39

Никто не знает, что там действительно происходит в семье. Я в 15 лет тоже училась в физ-мате, была бесплатной нянькой и домработницей. И по барабану было родителям, если я что-то не успевала, получала за любую оплошнось будь то пригоревший оладушек или не одинаковое расстояние между крючками на гардине. Мысли о суициде в свое время были, спасло осознание того, что это все временно. Сейчас мне 30, свои дети есть, а маман каждый день названивает, гнобит за все, что я делаю не так, как сделала бы она.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 ноя 2018 в 15:21

Столько обвинений, домыслов и проекций!
F nfr А так что за "молодой человек" от родителей интересно и, ведь самого интересного не написали.
Девочка академически успевает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 15:23

Надо нам всем формировать общественное мнение против ювенальной системы! Иначе стравят наших детей против нас же! Разделяй и властвуй - позиция современного государства, разве не так?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2018 в 15:35

А откуда вообще этот адвокат взялся ? Что общего у него с 15 летней ?

23 ноя 2018 в 15:49

Мне .конечно .сложновато судить о нынешних подростках .
.НО если хочет быть самостоятельной во всем -флаг в руки ...иди .
.А то значит родители должны с ней считаться .позволять делать все .что хочет ,.а она с родителями нет .-что хочу ..то и ворочу за их счет .
Не просто так ее родители увезли .

Гость
23 ноя 2018 в 15:51

Похищение???? Тьфу....Адвокатишка дешевый авторитет зарабатывает да и рекламка тоже дешевая получилась. Отец чел. интелегентный и, похоже, спокойный.

23 ноя 2018 в 16:00

У меня ребенок взрослый .Но когда за границу летит отдыхать .то сразу сообщает когда долетели ..что все хорошо .
А почему ? Потому что знает .что я переживаю .
И когда в Турцию работать собрался .то мое мнение спросил
.Сказал -я знаю .что ты переживать будешь .
Если бы я сказала -. не поедешь .он бы не поехал .
Да .я переживала .но я знаю своего сына .
Дети становятся взрослыми и мы не можем проживать за них их жизнь .
НО 15 лет это еще НЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !

Загрузка...