28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (403)

25 ноя 2018 в 07:56

В стране наступило полное мракобесие !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
25 ноя 2018 в 08:10

Башкиры продали землю Демидову за 25 руб и красный кафтан, но мечети никто строить не запрещает поэтому стройте от слов приступайте к делу.

Гость
25 ноя 2018 в 08:16

"Думающий атеист , живущий по совести , сам не понимает , насколько он близок к Богу . Потому что творит добро , не ожидая награды , в отличии от верующих лицемеров " Ганс Христиан Андерсен

Гость
25 ноя 2018 в 11:26

религия яд- береги ребят. вредят одинаково поп и пропоица

Дмитрий
25 ноя 2018 в 11:51

Пусть строят, а то молодёжь совсем не понятно по каким понятиям живёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2018 в 12:05

А может школу новую построить? Медпункт? Санаторий? Планетарий? Открытый бассейн? Таки синагогу? Нет? Зачем? Иконы золотом покрытые влекут поломников к себе, и люди чистые,подмытые идут в объятия к судьбе. Ну и свечной заводик свой.

Вася
25 ноя 2018 в 16:08

РПЦ МП НЕ ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ не обманывайтесь!

Гость
25 ноя 2018 в 20:35

ну и бог с нами.

25 ноя 2018 в 21:01

Занимает меня теологический вопрос. Если копейские служащие муниципалитета обретут смелость да откажут попам в земле по тому основанию, что нет свободной под раздачу, а в парке городить негоже, то какая кара их достанет, земная или небесная? Их на месте пристукнут или будут ходатайствовать перед небесами, чтоб на сковородку отправили? Ведь проку чиновникам от попов никакого, те скупые и привыкли брать, а не давать. Им просто по инерции не отказывают, ошибочно считая, что их за это кто заметит и по головке погладит. И не заметит, и не погладит. Отказывайте смело, ничего вам за это не будет, а люди спасибо скажут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 00:15

Постройте лучше Детский сад в Премьере в Октябрьском.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 22:53

Хозяин очередного питейного заведения в поселке октябрьском против строительства храма, которых в поселке больше десятка. Наверное опасается, что доходы снизятся после возведения храма, может хотя бы несколько человек откажется от возлияний в выходные. А по поводу отпеваний это уважением к нашим предкам, и нет в этом ни чего ужасного. Люди опомнитесь да со строительством храма парк станет только прекраснее.

дрон
27 дек 2019 в 21:34

так не все врубаються в суть веры рабы не все а только те кто сам этого хочет😫

Елена
17 июн 2021 в 18:35

Наше поколение вырасло в стране, где религия не приветствовалась В каждом клубе и ДК висели лозунги : "Религия - опиум для народа" (В. И. Ленин). Мы не верили в существование Бога, не ходили в храм, не были крещенными, но вырасли честными и порядочными людьми. А сейчас чуть ни каждый день отмечаются праздники, правда они похожи не на христианские, а на языческие. Храмов настроено столько, что глаза слепит от позолоченных куполов и крестов, а кругом стоит отборный мат не только из уст пьяных мужсин, но и молодых девушек, мам и маленьких детей. В транспорте, на производстве, в школах и на детских площадках. Где видно, что церковь воспитывает. Поинтересуйтесь на соответствующих сайтах, о преступлениях совершенных православными священниками. Их тысячи, даже не сотни, и преоблающее место занимает педпфелия. Церковь давно подмяла под себя светские власти, настолько она богата. Несколько лет назад в маленькой газеточке с программой ТВ и радио на второй странице в левом углу печатали ь по одному в каждом выпуске библейские стихи и было их разъяснение и я даже записывала их. Там был и такой стих: "Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи господом неба и земли, не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все".Библия, книга Деядеяния апостолов, глава 17, стихи 24 и 25. Нет в храмах Бога.