RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

728мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город На Кировке открылся гриль-бар федеральной сети «ШашлыкоFF» с демократичными ценами

На Кировке открылся гриль-бар федеральной сети «ШашлыкоFF» с демократичными ценами

Все 146 блюд в заведении готовят только из свежего мяса и овощей

Новый бар открылся в самом центре пешеходной Кировки

Их вкусные шашлыки, сочные колбаски и самые мясные стейки уже покорили сердца жителей 20 городов России. Наконец, сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» пришла и в Челябинск. Новый бар открылся в самом центре пешеходной Кировки — напротив здания «Челябинск-сити». В его стенах можно наесться от души, хорошо провести время в компании и не потратить на это всю зарплату. Рассказываем подробно, чем мясной бренд накормит и удивит суровых уральских жителей.

Для тех, кто голоден, как викинг


Фишка нового заведения — в необычном меню. Оно состоит из 146 блюд, среди которых каждый найдёт любимое. Условно кухня разделена на итальянскую и скандинавскую. Рецепты для первой разрабатывал шеф-повар Мауро Панебьянко: так в «ШашлыкоFF» появились салаты с пряными травами, томатные запеканки, тосканские маринады для мяса и щедро приправленная пармезаном паста.

Скандинавские рецепты в «ШашлыкоFF» — новинка сезона. Чтобы разузнать, как потомки викингов готовят мясо на открытом огне, команда гриль-бара отправилась в экспедицию. Самые интересные рецепты попали в меню заведения, но не просто так, а в оригинальной обработке и с авторской подачей.

1 из 8

«Ничего лишнего. Только мясо» — так звучит девиз «ШашлыкоFF». И меню это подтверждает. В гриль-баре можно попробовать практически все возможные варианты приготовления мясных блюд на огне: шашлыки, стейки, кебабы, бургеры и цыплята на гриле. Помимо традиционных видов — свинины, курицы и рыбы — на живом огне здесь готовят из индейки и кролика.

Не менее аппетитны и гарниры. Закусывать мясо рекомендуют картофелем во всех существующих вариациях, кукурузой, шампиньонами и другими овощами, поджаренными на гриле.

Не придётся ждать зарплаты


Еще один повод полюбить «ШашлыкоFF» — его демократичные цены. Открывая дверь в этот гриль-бар, не придётся переживать за состояние кошелька. Даже если вы пришли в большой компании. Даже в пятницу вечером, когда душа просит праздника. Даже после работы, когда вы голодны как волк. Даже если до зарплаты еще неделя. Учитывая низкие цены и по-европейски огромные порции, вы не потратитесь слишком сильно.

Средний чек в заведении — всего 450 рулей, а стоимость многих блюд начинается от 99 рублей. Например, за такую цену можно заказать огромную порцию наваристого борща. Добавив еще 10 рублей, вы получите сливочный норвежский суп с семгой. Стоимость горячего с мясом или рыбой в составе от 219 рублей.

1 из 7

Кстати, демократичная ценовая политика не помешала «ШашлыкоFF» строго придерживаться правила — никакой заморозки на кухне. В сети гриль-баров намерено отказались от полуфабрикатов. Все 146 блюд здесь готовят только из охлажденного мяса и свежих овощей.

Накормят всех


«ШашлыкоFF» позиционируют как место на все случае жизни. Неважно с кем вы пришли — с коллегами, родственниками или друзьями — сытная еда и приветливая атмосфера обеспечат хорошее настроение всем. Тем более что для компаний в гриль-баре приготовили сюрпризы. Друзья, например, могут развлечься поеданием шашлыка длиною в метр или сыграть в шашки шотами (кого «срубают», тот и выпивает).

Веселились в гриль-баре до самого его закрытия, а на утро лень готовить? Возвращайтесь в «ШашлыкоFF». Поздними завтраками здесь кормят каждый день с 10:00 до 13:00.

Хорошо прийти в «ШашлыкоFF» и на обед. Бизнес-ланчи здесь представлены в необычном формате: во-первых, выбрать можно из 42 блюд. Их «разложили» по трем цветным полочкам — зелёная, оранжевая и красная. Можно взять только салат и суп или же составить своё. Стоимость комплексного ланча в гриль-баре — от 199 рублей.

1 из 8

Наконец, стоит заглянуть в «ШашлыкоFF» и всем, кто проводил зимний день на свежем воздухе и замёрз. Каждого гостя здесь согреют не только сытная еда, но и теплые пледы, заботливо приготовленные персоналом. А чтобы точно не простудиться и поправить иммунитет, закажите чай в настоящем самоваре — черный, фруктовый или травяной, а на закуску — варенье с сушками и баранками.

За вкусным обедом или ужином в гриль-бар приходят и семьями. Для самых маленьких гостей «ШашлыкоFF» разработал детское меню — порции в нём поменьше и никаких вредностей в составе. В дополнение к обеду каждый малыш получает игрушку и напиток в подарок.

А еще «ШашлыкоFF» — это:

  • гриль-бар с тёплой атмосферой и стильным интерьером: витражные окна во всю стену с видом на главную прогулочную улицу города, деревянные столы, искусственные газоны на полу, меловые доски, пледы и большое количество розеток;

  • просторный зал примет более 150 гостей, официанты разместят их на мягких диванах и удобных креслах;

  • тем, кто жаждет общения, понравится активная барная стойка;

  • к каждому блюду можно выбрать соус из 12 вариантов;

  • более 10 десертов, 15 видов кофе и кофейных коктейлей в меню;

  • чай по авторским рецептам и сибирское чаепитие с самоварами.

1 из 5

Официально гриль-бар открылся в Челябинске на этой неделе. Накануне практически все столы были забронированы. Это и не удивительно, «ШашлыкоFF» ждали в нашем городе давно. Плюс на бронь стола в заведении действует специальная акция. Все компании от 4 человек, заранее позаботившиеся о своем вкусном вечере в заведении, участвуют в беспроигрышной лотерее. Крутят барабан и совершенно бесплатно забирают одно из восьми блюд, на которое укажет стрелка. Получить такой приятный комплимент от шеф-повара можно в любой день!

Приглашает Дмитрий Назаров, актёр, сыгравший главного героя самого кулинарного телесериала «Кухня», и лицо бренда «ШашлыкоFF»:
«ШашлыкоFF» — для тебя и для друзей! Это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Открывая 65-й гриль-бар федеральной сети и первый для Челябинска, мы ставим своей целью не только накормить гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Более двадцати городов уже в курсе, что «ШашлыкоFF» — это вкусно, весело и недорого. Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.

Еще один предновогодний бонус (действует ровно месяц с 28 ноября): при заказе горячего блюда — бесплатный напиток. В «ШашлыкоFF» любят баловать своих гостей и подобные акции запускают регулярно. Чтобы не пропустить ни одной, подписывайтесь на заведение в социальных сетях: «ВКонтакте» и Instagram. Там все свежие новости и новинки меню!

Гриль-бар «ШашлыкоFF» в Челябинске,
ул. Кирова, 96;
бронь столов по телефону: 220-30-10;
Shashlikoff.com;
«ШашлыкоFF» в социальных сетях: «ВКонтакте» и Instagram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления