ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

6 дек 2018 в 17:47

Ну да ну да, а в составе комиссии все непогрешимые) очень) чуть удачливее оказались , облсуд такой облсуд....

Гость
6 дек 2018 в 20:17

ООJ русазия (Центральный район) реализатор от имени Росимущества (тоже Центральный район!) с 2009 -2013 год. конфискованного имущества (конфискат-таможня, исполнительное производство)
НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ не бояться ее. Судьи-подчиненные молодцы! Я представляю сколько еще там судей страдает. Знаю, что на нее даже стороны судебного разбирательства жаловались.

Гость
6 дек 2018 в 20:18

НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ не бояться ее. Судьи-подчиненные молодцы! Я представляю сколько еще там судей страдает. Знаю, что на нее даже стороны судебного разбирательства жаловались председателю суда (тогда, если не изменяет память, был Юсупов)

Гость
6 дек 2018 в 20:20

ООО русазия (Центральный район) реализатор от имени Росимущества (тоже Центральный район!) с 2009 -2013 год. конфискованного имущества (конфискат-таможня, исполнительное производство)

Гость
6 дек 2018 в 20:40

А на КРАСИВЫХ и УМНЫХ прекрасных дам-судей у Р.Р. всегда будет такая реакция! УТОПИТЬ. Они же красивые! Умные - ей конкуренты... она.....с тем, кого пригнали. Все внимание и восхищение не к ней (там как заставят).. НИКОГДА И НЕ БУДЕТ! Я то знаю)))))))) ВСЕ!!!)))))))И вот ВОЗМЕЗДИЕ!!! УРА!!! Бог не Тимошка, видит немножко)!!!

Гость
6 дек 2018 в 23:15

у нас в классе сын судьи учится - считает себя ЭЛИТОЙ! Всех унижает... с сыночком адвоката стоит на перемене, к ним подошел мальчик из класса, сын судьи его прогнал - говорит "вали отсюда, не видишь, здесь элита собралась "....что дома слышит, так и ведет себя... все вокруг для них быдло и мясо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 02:01

В Центральном суде есть еще одна судья - Климович Е.А. Очень неуравновешенная, несдержанная и не очень "мягко сказано" умный специалист. С людьми разговаривает по хамски, понимает, только если с ней переходишь на жесткую форму разговора. С подчиненными груба и несправедлива. Секретари от нее бегут. Что касается ее решений, так если что кому надо решить не по закону, так это к ней. Почему то комиссия по ней ничего не рассматривает, хотя думаю, что жалобы были.

ОТВЕТИТЬ
долгое
7 дек 2018 в 11:53

Я вот не пойму если супруга председатель суда, как может муж быть у неё водителем и быть в подчинении. Может мне кто то скажет. Это я про председателя Сосновского районного суда и машина работает только по семейным делам в основном. А как судья она на " 3 "

ОТВЕТИТЬ
скандал в благородном семействе
7 дек 2018 в 16:29

Сколько граждане не писали жалоб на судей всех видов и уровней во всевозможные квалификационные коллегии, советы и т.д., результат один - оснований для проверки нет, никаких нарушений не усматривается... короче - идите, уважаемый заявитель....
А тут сразу: и лишение статуса и материалы в квалифку передают! Чудеса! Систему как будто подменили: сразу все "зрячими" стали. Понятно, что все это не просто так. Так что законы у нас и для "своих" что дышло: черное можно белым назвать и наоборот - легко!

Гость
8 дек 2018 в 16:26

Видно кому то перещла дорогу. Просто так у нас из председателей не уберают

Гость
8 дек 2018 в 19:48

кому закон а кому дышло

ОТВЕТИТЬ