6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

6 дек 2018 в 20:58

Накормить их этой солью,по самые уши!

Гость
6 дек 2018 в 21:35

а не пробовали просто чистить дороги. не посыпая. На улице минус десять, а на дорогах лужи. вся машина в соли

Гость
6 дек 2018 в 22:48

Ладно ботинки.у меня автомобиль гнить начал! Ладно у меня,дак автомобили у всех жителей Челябинска начали гнить!!! Год за десять.

Гость
6 дек 2018 в 23:43

Челябинцев и их машины узнают далеко за пределами области-они чумазые,от пяток до макушки. Галоши подарить надо губернатору-это будет его визитная карточка. Машины приезжающие из села чистые. Все перевернули руководители Челябинск превратили в большую помойку,им нравится плюхаться в жиже. Губернатор возьми свою стаю и прогуляйтесь по городу поближе к обочине. Оглохшие и ослепшие вы наши, кроме купюр ничего не видящие, вы осознайте, что вы себе в штаны валите и даже большие бабки вас не спасут,все там будем...

героинщик комнатный
7 дек 2018 в 01:49

мне интересно если эти соли и реагенты вызывают коррозию металла и иные повреждения моего автомобиля то на кого в суд подавать?

Гость
7 дек 2018 в 02:37

Снега еще не было, а весь город в г!

Гость
7 дек 2018 в 08:32

Ага, водоохранные зоны, машину во дворе не протри-загрязняешь среду. А как весной все это потечет в реки? Никому дела нет.

Настасья
7 дек 2018 в 08:33

Мало того, что на каше скользит офигенно, так ещё и по щиколотку в этом г... идёшь по пешеходному переходу. Чистить снег у нас что совсем не принято? Я понимаю подсыпать участки возле перекрёстков, пешеходников, остановок и то только после уборки снега и в местах где накат, ледяная корка, есть или возможны... но чтобы вот так на неубранный снег сыпать сплошняком это жесть!!!

7 дек 2018 в 09:25

Снегом и солью встречают челябинцев каждое утро, вот только кушать нельзя. Бурматов метит в губеры, но что Дубровский, что Бурматов, разницы нет, одна команда.

Гость
7 дек 2018 в 09:58

А какая-то корреспонденточка на днях уверяла по телеку, что очень хорошая в Челябинске соль, даже лизнула её на камеру.

гвоздь
7 дек 2018 в 12:16

Между тем «Южуралавтобан» уже успел получить миллиардные претензии от ФНС, связанные, в том числе, с переводом денег по госконтрактам за пределы РФ, и уйти в банкротство. Соль растворилась. остались те же на манеже.

Фото пользователя
11 янв 2019 в 17:02

Странно брать соль на анализ С ДОРОГИ. Её надо брать из бункера! До того как насыпали. С дороги понятно что там будет вся таблица менделеева, туда же с выхлопных труб всё падает, сыпится пыль от смога, дальнабои привозят из под днища всё что угодно откуда угодно, хоть с Чернобыля и урановых рудников! Раньше, когда в челябинске ещё не было маршруток, снег с обочин убирали машины-загребушки и по конвееру сбрасывали в грузовики для вывоза. Они мне очень нравились, помню наблюдал за ними из окна троллейбуса, но это было давно, в каменном веке. Теперь, в светлом будущем, снег просто мешают с солью и оставляют до весны на газонах и обочинах! Слава прогрессу!