24 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Этот район нужно застроить такими же двухэтажными современными домами, по такому же генплану. Хватит плодить муравейники.

Интересно кто будет покупать квартиры в Челябинске? Том Челябинске где бездари у руля, которые не в состоянии решить экологические проблемы! КОМУ ОНИ НУЖНЫ ЭТИ ВЫСОТКИ В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ! ЖИВИ ТАМ САМ ДУБРОВСКИЙ!

Город Челябинск в последние годы стал зоной отчуждения, не предназначенной для проживания людей. Место кислорода в воздухе заняли угарный газ с Коркинского разреза и ОВ с работающих предприятий и убитого автотранспорта.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)