21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

гость
7 дек 2018 в 11:25

чиновники деньги пилят активно, им надо успеть пока не посадили! некогда им вашими объявлениями и улицами заниматься!

ОТВЕТИТЬ
Русофоб
7 дек 2018 в 11:28

Вот за что сажать надо, а не за порноролики))) В нормальной стране и представить такое невозможно, нет там ни таких трущоб, ни граффити. Россия, дикая Россия))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 11:31

в Москве просто по таким указанным в обьявлениях номерам ставят автодозвон и вроде как уже пыл пропадает вешать обьявки где попало

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 11:39

С чем только не борются ( в мечтах) наши чиновники , а воз и ныне там...

Гость
7 дек 2018 в 11:39

Какие хозяева, такой и город.

Гость
7 дек 2018 в 11:40

Нет проблем. Выделить из бюджета деньги на уборку этой рекламы и любой студент и пенсионер согласится. Зато на выдуманную реконструкцию памятника Ленину 18 млн. нашли и здесь можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 11:40

Пока не начнут воздействать на расклейщиков, толку не будет. Служба благоустройства проедает бюджет и ничего не делает, только отбрехивается от себя

Гость
7 дек 2018 в 11:49

Очень хорошо эту проблему решают в Европе. Сделали программу, на законодательном уровне все оформили и телефоны теперь с таких объявлений и реклам добавляют в неё, а том робот начинает дозвон и все. Больше туда не дозвонится. Весь бизнес как говорится сразу и крякнул. Я вот не пойму почему у нас так нельзя сделать? Принимают кучу непонятных законов, а те законы которые должны обеспечить нам комфортные условия жизни не принимают? Садите за кражу автомобиля, за то что взял даже покататься на 30 лет, и не будет краж.... смотришь новости в которых говорят о тех законах которые дума предлаегет и волосы дыбом встают. Кто там сидит, кошмар.

Гость
7 дек 2018 в 11:51

Назовите мне хоть одно направление в котором чиновники всех уровней добились успеха, какие-то жалкие потуги и только слышно,разберемся, примем меры, пора уже к чиновникам принять меры, коль ничего не могут сделать во благо города и для горожан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 12:06

"Пора штрафовать уже за расклейку объявлений в неположенных местах по телефонам в объявлении.Когда штрафанут пару десятков,тогда и уменьшится этот Спам.Для Рекламы есть- газеты,интернет,телевидение,радио."
"Им все слабо, а проблема решаема - штрафы по информации из объявления. Установить владельца объявления абсолютно не составит труда - позвонили, "здрасьте, мы по объявлению", контрольная закупка, штраф. Пару десятков миллионов соберут с таких объявлений, начнут соблюдать закон."
Это предложения горожан 4-летней давности. Что изменилось? Что применили?

Гость
7 дек 2018 в 12:21

Особенно возмущает, когда объявлениями начинают обляпывать фасады новых красивых домов

Гость
7 дек 2018 в 12:29

Покажите это видео дубровскаму и тефтелеву, пусть посмотрять , как они изуродовали город .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 12:33

Когда дело касается денег, никакие другие аргументы не работают. НИКОГДА. Значит НЕ расклеивать должно быть выгоднее, чем Расклеивать. Придумаете - вот и будет город чистым.

Гость
7 дек 2018 в 12:37

В век цифровых технологий, наверное, можно обойтись без металлической сетки Телеф. номера, указанные в незаконной рекламе, надо ставить на автодозвон, на афишах - ставить печать:"Отменено". Только если, как с общественным транспортом, если есть заинтересованные лица, порядок навести не удастся.

Фото пользователя
7 дек 2018 в 13:10

пару недель назад в течение недели побывала в обеих столицах нашей России, в Питерском метро ничего мой глаз не "укололо", а в московском еду и не понимаю - что тут не так.. со второго раза поняла, что не так..
белые стены станции, белые потолки эскалаторов, НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ.. только указатели, карты метро и ближайшего микрорайона города, предупреждающие объявления.. все выдержано в едином стиле. и больше ни-че-го..
красота!
p.s: москву не люблю, но порядок и чистота в метрополитене запала в душу на фоне наших Челябинских улиц
p.p.s: в москве денег много, может, она просто не нуждается в этой расклейке.. хз..

Гость
7 дек 2018 в 14:20

И таких мест, уродующих облик города, в Челябинске полно! А, порой, даже не знаешь что лучше: смотреть на облезлые стены/трансформаторные будки/столбы без афиш или уж лучше с афишами - они хоть прикрывают срам. На остановке "улица Российская" вообще жесть будет без обклеенных афишами стен. Короче, мало афиши сдирать - надо сразу и объекты реставрировать, на которых они скрывали облупленные стены!

Гость
7 дек 2018 в 16:28

С вывесками легко бороться, ведь все удовольствие за деньги самих предпринимателей. А тут нужно денежки платить,
а с кого взять - пока не нашли.

Гость
7 дек 2018 в 19:18

увидите расклейщика обьявлений-отрывайте ему руки

Гость
7 дек 2018 в 20:12

Власти опять проиграли битву с рекламой, как проиграли войну с маршрутками, самостроем, ларьками, мусором,снегом....Возникает вопрос: зачем в городе недееспособные чинуши. Пора менять всю команду управленцев, как не справившихся со своими прямыми обязанностями

Гость
7 дек 2018 в 23:15

И после этих наглядных фотографий люди всё еще будут говорить, что пусть лучше это разномастное д***** висит, чем видеть стены панелек?

Гость
8 дек 2018 в 09:00

А на ДС
ЮНОСТЬ все в законных штендерах, что неба не видно, еще и один установили новый электронный...

офицер запаса
8 дек 2018 в 09:36

Решается все очень просто:
фото документируется объявление, наклеенное в неположенном месте.
1. на первый раз штраф 1000руб. с обязанностью снять объявления.
2. попался второй раз штраф 50 000 руб.
3. попался в третий раз 200 000 руб.
Таким образом ответственность за контроль в наклейке ляжет на самих дающих эту рекламу!
А получение штрафов возложить на судебных приставов, у них механизм отлажен!

Гость
8 дек 2018 в 22:35

Поселок гор.типа,председатель алкаш!А,чо?

гость
10 дек 2018 в 09:23

А на подъездах что твориться! клеют все всё и что ни попадя
я все обрываю, но грязи от останков этих реклам меньше не становится... Задолбали
и недвижимость и реклама левых контор по подключению левых газосчетчиков и тут же поздравления депутата среди этой мусорки... Не поверю, что нельзя за это наказать реально
Видимо нашим главным нравится жить на общей помойке....

Гость
10 дек 2018 в 11:47

Когда включат на северо-западе новогоднюю иллюминацию? ( Тополинка, ун. Набережная, Трактор, Бр. Кашириных) Ждем праздника!

Загрузка...