19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«С проклятьями ложимся»: челябинцев, выступающих против дороги через сады, встревожила разметка леса

Появившиеся геодезисты на вопросы дачников заявили, что межуют землю под строительство трассы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Привязались к садоводам...эта дорога ничего не решит, как понять не могут? Это не власть, а вредители какие то....По ген плану эта дорога через коттеджи, вот там пусть и прокладывают

Как мерзко, подло и низко ведет себя власть, по головам готовы продавливать саои интересы. И все у нас делается к шосабриксу, не для жителей. Кому нужнн конгрессхолл, поселки президентские? Транспорт закупят к концу 19-го года тоже к шосу, представители видимо будут кататься по городу? А для жителей только то что отнимут по эту дудочку за 3 коп дачи и все дела.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)