26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Без обид, но с самого начала было очевидно что там строят какое то гетто, руководителям города и области нет дела до людей живущих там.

замерзли они, во всех странах мира нет отопления, живут и не ноют, японцы там до -15 бывает, в америкосии в -20 спят одетыми не умер никто там! а у нас одни нытики разнылись отопления нет 2 дня в развитом западе вообще его не было никогда- экономить надо!

А не нужно было квартиры покупать на болоте... неблагополучное место, раньше бараки и наркоманы там жили, а теперь "красивые панельки". Людей жалко конечно, но нужно думать головой, чем покупать, в таких местах что-то, захотели дешевое, вот и получили без элементарных благ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)