19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

не сказано для какой категории жителей будут предоставляться такие помещения- для беженцев переселенцев, для бедных с детьми или просто для всех желающих пожить в новой квартире за 6т.р.?

6000 за двушку? Нормальная доходность. В своей трёшке я плачУ от 3000 летом до 7000 зимой, сюда входит и обслуживание, и капремонт, и коммуналка (отопление 3-4 тыр в месяц, в зависимости от погоды), и налог+телефон, охрана. Если там поставили счётчики на отопление, то коммуналка будет сильно ниже. А вы говорите - доходность

Это двушка будет 18 метров? Туалет общий на этаж что ли?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)