19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«В поликлинике врут!»: копейчане требуют ввести карантин в садике после смерти пятилетнего мальчика

В Роспотребнадзоре считают, что в ограничениях для детей нет необходимости

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Так от чего умер Глеб? В справке указан менингит, а "специалист уточнила, что у Глеба не было выявлено инфекционного или вирусного заболевания". Какая эпидемия охватила здравоохранение и Роспотребнадзор, ежели они нынче менингит за инфекцию не считают?

Это просто ...трэш какой-то!!! Батлы: с одной стороны мама Оксана, с другой - зам руководителя Роспотребнадзора, врач-эпидемиолог Светлана Лучинина. Общественное мнение склоняется к точке зрения мамы Оксаны! Занавес!!! И эти люди хотят иметь качественную систему здравоохранения! Не волнуйтесь, мама Оксана всех вас примет... по интернету!

УСПОКОЙТЕСЬ МАМОЧКИ, У НЕГО НЕ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ВАШИМ ДЕТЯМ НЕ ПЕРЕДАСТСЯ!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)