Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Больше, чем на Красной площади: в «Привилегии» откроют суперкаток с гибкими ледовыми трассами в лесу

Здесь можно скользить на коньках среди сосен, пить какао на льду и смотреть кино под открытым небом

Каток площадью 5000 квадратных метров откроется в клубном посёлке «Привилегия» 29 декабря в 16:00 — вход бесплатный

Поделиться

Если в Челябинске есть идеальное место для атмосферных новогодних фото в стиле хюгге, среди сосновых лап и пушистых снежинок, то это клубный поселок комфорт-класса «Привилегия». В последние дни уходящего года, 29 декабря, на территории загородного жилого комплекса открывается самый романтичный, самый уютный и один из самых больших ледовых катков в стране. Его размеры — 5000 квадратных метров. Для сравнения: возле Кремля заливают площадку лишь в 3000 квадратов. 

На праздничном открытии будут рады всем желающим: места для пируэтов, подарков и угощений точно хватит. Заглянувших в «Привилегию» ждут лесные ледовые трассы, прокат коньков для детей и взрослых, чашечка ароматного кофе прямо на льду и кино под открытым небом. Те, кто не успеет к открытию, сможет выйти на лёд в «Привилегии» в январские каникулы. И даже взять частный урок фигурного катания у профессионального инструктора.

Поделиться

Не каток, а парк зимних развлечений!


Сезон зимних забав в «Привилегии» объявляется открытым. Торжественный запуск катка в клубном поселке запланирован на 29 декабря в 16:00. Добраться до пункта назначения не составит труда. Дорога из центра города до конечной точки займет не более 15–20 минут. Каток расположен на территории посёлка, построенного в окружении леса на западном берегу Шершнёвского водохранилища. Удобная парковка, внушительный парк зимних развлечений и инфраструктура уже доступны гостям.

Хотите — грейтесь горячими напитками на жарком льду, а хотите — пожалуйте в кофейню, которая открыта в зоне лобби-ресепшн. Кстати, 29 декабря в клубном поселке начнет работать кулинария «Патриот Привилегия». Так что можно надеть любимый свитер с оленями, запастись эклерами, пить какао и смотреть лучшие новогодние фильмы, рассекая по льду, совсем как в голливудском кино. Нетленки будут транслировать каждый выходной в кинотеатре под открытым небом. За расписанием показов можно следить в группе «Привилегии» во «ВКонтакте».

Как в Европе


Без сомнения, и каток, и сам клубный поселок «Привилегия» впечатлит каждого. 

Амбициозный проект загородной недвижимости от известного застройщика — ООО «Апри Флай Плэнинг» — удивил Челябинск еще на стадии задумки сразу по нескольким пунктам. Во-первых, все квартиры в «Привилегии» продаются только готовыми, никакой долёвки, что минимизирует риски покупателей.

Во-вторых, «Привилегия» — это малоэтажная кластерная застройка в европейском стиле и редкие форматы квартир. Эксплуатируемая кровля и возможность устройства каминов для пентхаусов, потолки высотой до 4 м, террасы на первых этажах, двухэтажные квартиры, панорамные окна в пол и другие привилегии. Нестандартные планировки и разнообразные метражи — от 33 до 250 кв. м дают покупателям возможность выбора.

В-третьих, публику, уставшую от серых панелек и дворов-парковок, впечатлили закрытые от машин уютные площадки с ландшафтным дизайном по принципу частного сада. «Привилегия» завоевала популярность у челябинцев уже через месяц после старта проекта. Понравились покупателям и дизайнерские фасады малоэтажных домов в западной архитектурной традиции, и низкая плотность населения — 62 человека на гектар, и безопасная для детей закрытая территория, и действительно свежий воздух.

Так выглядит летом один из двориков клубного посёлка «Привилегия», организованных по принципу частного сада

Так выглядит летом один из двориков клубного посёлка «Привилегия», организованных по принципу частного сада

Поделиться

Строительство проекта началось осенью 2017 года. Темпы возведения домов быстрые благодаря современным технологиям малоэтажного строительства. Дома в четырех кластерах введены в эксплуатацию. В высокой стадии готовности ещё один кластер из трех домов. Новоселы протестировали пространство «Привилегии» и оценили задумки застройщика.

Доступ во дворы есть только у жителей домов, дети могут спокойно лепить снеговиков и качаться на качелях на закрытой территории. Это абсолютно безопасная зона, где не проезжают машины, ребенок никуда не убежит, а посторонние вас не побеспокоят. Рядом с кластерами открыт детский городок, а во дворах организованы колясочные. На первых этажах каждой квартиры есть терраса, где можно устраивать барбекю-уик-энды. Ведутся работы по строительству ещё трёх кластеров.

Каждый, кто попадает в «Привилегию», отмечает, что здесь невероятно легко дышится, городской смог не добирается до клубного поселка. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Узнайте больше о «Привилегии» на сайте проекта.

г. Челябинск, ул. Кирова, 159;
БЦ «Челябинск Сити», офис 1602;
тел.: 8 (351) 210-50-50;
Твояпривилегия.рф
«ВКонтакте»;
Instagram.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter