ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
28 дек 2018 в 15:40

Я так понимаю, это книга-загадка - отгадай, где происходит действие, вроде той про Озерск (не помню названия и автора)?

ОТВЕТИТЬ
Парящий над дорогоЙ
28 дек 2018 в 15:41

"Только не перепутай, пожалуйста: не нужно запрещать рэперов и «Красное&Белое» — их вроде разрешили обратно."

Читал эту фразу в начале недели в блоге АК. Видимо ее читал не только Дед Мороз, но и ....

Так то пророчески вышло и печально с КБ. Может чего про агаповских, те которое "двое из ларца" напишет? Ну мало ли.... Вдруг тоже не только Дед Мороз прочитает. )

Гость
28 дек 2018 в 15:51

Спасибо, Артём! Скачала. Обязательно прочитаю, "затравка" очень интересная! Да и вы - человек, вызывающий уважение и доверие. Хотя знаю вас исключительно по 74ру. Примерно год назад в комментариях у вашей статье задала вопрос, практически риторический, никак не ожидала ответа, а вы ответили. Было удивительно и приятно. Артём, удачи!

ОТВЕТИТЬ
Дед.
28 дек 2018 в 15:55

Так вот оно чего,то то я смотрю у меня с бабушкой это самое,ну сам понимаешь, все хуже и хуже ,раньше то не жаловался.Народ вон массово в краснодарский край стал уезжать,чеснок в огороде в этом году вымерз,на жимолости ягод не было.Первый раз такое.Да и дышать в городе трудно стало,все жалуются. Назревает что то.Слушай,Артем,уничтожить эту книгу надо,сожги ее,а пепел зарой в лесу от города подальше.Не накликай на город беду,это не игрушки. Кто знает, может опять бабушку радовать буду и с огородом все восстановится.

ОТВЕТИТЬ
Сбежавший в Краснодорский край
28 дек 2018 в 16:26

Одним из позитивных символов Че для меня являются работа и творчество Артема. Я чувствовал, что ему тесно в рамках, которых он находится, и всегда боялся, что он "сбежит в какую-нибудь Москву". (естественно как ясам понимал эти рамки-не зная Артема лично). Потом вышла статья Артема про эти "побеги" и я успокоился)) Сейчас, прочитав про книгу, понял, что Артем, как талантливый человек, может развиваться вне зависимости от "внешних факторов". Удачи, Артем! Приступаю к прочтению...

Гость
28 дек 2018 в 16:39

У меня аж слюни потекли от статьи!!!! Как же почитать хочется !!!! Ммммммм))) вкусно !!!!

Гость
28 дек 2018 в 16:42

Как на айфон скачать ? Не получается в епабе открыть подскажите !!!!

ОТВЕТИТЬ

Прочитал страниц 50.
Сразу вопрос: почему сейчас решили опубликовать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2018 в 17:03

Отрывок очень понравился. Хочу целиком прочитать. Артему удачи с публикацией и запретом )

Гость
28 дек 2018 в 17:52

Заинтриговала книга! Но на айфон не качает(

ОТВЕТИТЬ
Водород
28 дек 2018 в 19:02

"мяла сумку, как тесто.." не перестаю восхищаться подобными фирменными оборотами )) Обязательно почитаю

28 дек 2018 в 22:50

Я полагаю.что Артем любит игру на публику и признание его талантов :-)Я тоже такая.но в другой сфере )))
И я ,читая статью ,.почувствовала тот драйв (через буковки на экране и через расстояние в 900 км ).который он испытывает от своей реализации .
Ну в общем .заводите вы читающую публику ,месье Артем ))))

Привет из Самары и с наступающим Новым годом !
Да сбудутся все ваши желания !
П.С Составьте список ,.это работает ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2018 в 23:12

Книга писана дьяволом, подтверждаю. Сел в четыре хаценить начало начало , время 11, глаза песочные, оторваться не мог, эмоции от конской ржаки до почти что слез. Завтра дочитывать сяду. Только опечатки втрескаются

Гость
29 дек 2018 в 11:29

Признаюсь из-за череды нескончаемых дел не было до сегодняшнего дня новогоднего настроения, а тут вдруг прочитал статью и появилось ! Наверное потому, что все мы ждём подарков на Новый год, а эта статья и книга настоящий подарок ! Спасибо, что выложил её бесплатно Артём. Прочту в праздники с удовольствием. С наступающим Новым годом !

Гость
29 дек 2018 в 12:33

В представленном отрывке, такой корявый диалог, что кровь из глаз. Читать не хочется.

Лиза
29 дек 2018 в 14:05

мне понравилось про справедливую ненависть к врагам и какую то другую к близким родственникам.

Гость
29 дек 2018 в 22:06

Артём, не могу оторваться! Про Эйнштейна в соц сетях - в точку!

ОТВЕТИТЬ
юла
30 дек 2018 в 20:56

Уже читаю, примерно половина освоена, идет легко и быстро, Читать интересно, приятно, переплетение юмора с философией моментально затягивает. Единственный найденный минус - это ошибки и опечатки, они останавливают чтение, забирая на себя внимание. Было бы хорошо их все-таки исправить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2018 в 11:49

Прочитала книгу. Нахожусь под сильным впечатлением! Настоящий психологический роман, написанный воздущным отточенным языком. За работу со словом отдельное спасибо! До последней страницы книга держала в напряжении, а после прочтения захотелось продолжения. Артем, подолжай писать!

Анюта
2 янв 2019 в 02:06

Мощно закручен сюжет романа, излишне затянуто про серверы и их невероятные возможности, немного на фантазии похожи, все остальное реальностью отдает, любовные линии очень эффектные, без пошлости, отсутствие сексуальных сцен дает большую глубину и остроту произведению.