20 апреля суббота
СЕЙЧАС -3°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Вспышка в 6:02: момент взрыва в доме Магнитогорска попал на видео

Запись сделана на первом этаже многоэтажки рядом с рухнувшим подъездом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Если вспышка так ярко осветила склад на 1 этаже-так где был взрыв?

Почему, ПОЧЕМУ у нас никогда не оставляют людям шанса выжить? С ресурсами города к этому времени можно было разобрать уже все завалы! "Мы думаем живых там уже нет". Надо думать как организовать работу и искать живых, а не давать прогнозы, когда под завалами возможно кто то ждёт помощи! В Армении после землетрясения несколько дней люди просили о помощи из под таких вот завалов и ничего не могли сделать. Но там разрушило город! У нас упал один подъезд и чинуши не могут организовать работу. И никто не виноват, конечно, пострадавших не видно, за них никто не отвечает! И так везде в рашке! Если экстенно попадаешь в больницу - будешь лежать пока не оформят и не важно, выживешь ты или нет, так было с "Курском", там тоже "возможно живых не осталось, не подняли сами и не дали другим. Так было с Лизой Фомкиной и тысячами других детей! Пока люди не организуются и не начнут что то делать сами, чиновники и спецслужбы только будут давать вот такие "прогнозы", а также запрещать и не пускать!

Давайте только без паники, будем следить за официальной инфой и не надумывать всякий бред.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)