Комментарии к публикации «Нормальная ситуация»: ночной снегопад парализовал движение в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ311
15 янв 2019 в 07:27

Как надоела эта квашня!

Дмитрий
15 янв 2019 в 09:20

"...Сегодня ночью в городе работало порядка 120 единиц техники..." - наверное, она секретная, обычным глазом не видна - ?

патриот города
15 янв 2019 в 12:59

Только у нас в городе не могут навести порядок по уборке снега: то он неожиданно выпадает, а власти сильно занятыи ( непонятно чем?) не знают, что организовать надо уборку. говорят о каких-то нормативах по уборке и количестве машин на уборке занятых. А не поверку нет того числа. Для чего эти отмазки? Возьмите наших соседей из Екатеринбурга: тротуары чистые, улицы убраны, нет знаменитых тефтелевых куч. Они, что из другого теста? У них просто люди занимающиеся уборкой делают свое дело на совесть и на радость жителям, не занимаются отмазками и болтовней, какими-то обещаниями. Интерсно ,что озвучат по количеству вывезенного снега, ведь ни одной машины вывозящей снег не видно в городе. Вот где не пахано поле. Когда это безобразие закончится.

Вася
16 янв 2019 в 10:32

Ровно в три часа ночи ехал в аэропорт и видел две машины рассыпавшие по снегу антигололёдную солевую смесь. Зачем засыпать снег солью?
Экономия расходников и денег. Снег из-за этой смеси подтает и машины его переместят и на себе растащат. вместо 20 единиц техники едет одна и записывает трек - маршрут по Глонасс для отчета. И бабло в кармане.
Чиновники боятся наехать на уборщиков и потребовать правильной уборки снега, т.к. придётся вернуть откаты.

Народ, хватит ныть
16 янв 2019 в 20:10

Сколько можно причитать, что дороги не чищены. Все хорошо на дорогах. Да, какое-то время была каша. Но потом же все убрали. А вы здесь только нагнетать умеете. "Хорошими делами прославиться нельзя" - ваш девиз.