27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

14 янв 2019 в 16:24

Возрадуйтесь ! Сейчас вам через лес тракторами автобан проложат, и разметку, белую, на белом ... )))

Гость
14 янв 2019 в 19:00

Всё, пропал мост. Наглядный пример- путепровод в ленинский район, где "капитально отремонтированная" половина хуже, чем та, что без ремонта. И никто не несёт ответственности за этот бардак

Житель города Че.
14 янв 2019 в 21:54

У меня два вопроса к администрации; Почему— "Это единственный мост в Челябинске, который находится в аварийном состоянии"??? И второй; "Мы наняли специализированную организацию из Екатеринбурга, которая проверила в Челябинске состояние всех мостов и путепроводов".! Вот просто крик души;У нас что?,Мост на троицком тракте,в р-не металбазы в идеальном состоянии???.Или эти специалисты из ЕКата,самые компетентные по стране? У нас что,своих мостовых дел мастеров в области совсем нет????? А,наверное откат подходящий занесли.....

Гость
15 янв 2019 в 00:35

А кто нибудь задумывался, сколько будут пожарные ехать до Аэропорта, а там жилые дома, детский сад, школа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2019 в 09:21

Объездная дорога через лес - жуть !!! Проехать только на танке ! И это , администрация, потирая ручки , называет решением проблемы и заботой о людях ? Как не стыдно , возводя новое здание аэропорта , предлагать такую альтернативную дорогу и 8-12 месяцев ремонта моста ! А быстрее отремонтировать мост нельзя ? Из поселка Аэропорт проблема уехать на общественном транспорте : школьники опаздывают на уроки в школы, которые находятся на ЧМЗ, жители поселка теперь по 1,5 часа добираются на работу , когда раньше можно было доехать за 10 мин ! А что делать пенсионерам и мамам с маленькими детьми , которым нужно доехать до поликлиник ? Неужели , учитывая недовольство большого количества людей , нельзя ускорить темпы ремонта моста и сократить срок хотя бы до 4-х месяцев ? А если разъяренные садоводы летом толпой пойдут жаловаться в администрацию района ? Как их будете успокаивать, уважаемые вы наши господа чиновники ? Короче , огромное вам спасибо за заботу о людях !

Гость
15 янв 2019 в 10:06

Впереди выборы депутатов , губернатора... Может вы , радетели наши народные господа Алейников , Кичеев, Кочетков и иже с ними, поторопите кого нужно для ускорения ремонта моста , а ? А , наверное денюжек в бюджете нету, да ? Так найдите , отщипните кусочек от строительства нового аэропорта ..., ну пусть кому -то в карман меньше попадет , в противном случае весной и летом к недовольству трудящихся ЧМЗ, жителей поселка Аэропорт и близлежащих населенных пунктов добавится и армия садоводов с ведрами и рюкзаками и мало не покажется ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2019 в 12:33

Почему 8 месяцев на ремонт? А потому, что как обычно там будут работать на пятидневке с 8 до 17 три человека. А вот если запустить туда 100 китайцев, то они за меньшие деньги будут работать круглосуточно и сделают за месяц.

Гость
15 янв 2019 в 12:38

Хочется услышать от администрации города и района - почему ничего не делается ??? Готова ли смета , когда начнутся подготовительные работы ? Скоро будет месяц как мост закрыли и никто ничего не делает . Это форменное издевательство над людьми ! АУ !!! Чинуши !!! Бурматов ! Какие нафиг 12 мес ремонта !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2019 в 13:03

да никак. ТОЛЬКО через ЧТЗ

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2019 в 12:57

А почему интересно нельзя сделать дорогу вдоль моста снизу, сделать мечелу дополнительные места охраны поставить забор,чтоб люди не ходили и не проезжали на территорию мечела, как нибудь они вообще планируют нет проезд до чмз, ведь объезд это вообще не выход

Гость
26 янв 2019 в 20:49

Исколесил всю вторую Павелецкую у работников по пути спрашивал как проехать на аэропорт никто не знает ни одного указателя. Кто не знает дорог на чмз лучше туда не соваться

Гость
8 фев 2019 в 13:50

Надо поднимать народ,уже достали,ничего не делают,телевидение пригласить!Пусть через Мечел дорогу прокладывают !

алекс
17 фев 2019 в 11:17

В какой стадии ремонта находится сейчас мост наЧМЗ а именно 17.02.2019.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2019 в 18:42

Люди при капитализме нет быстрого решения любой проблемы,при социализме эту проблему решили,чтобы было людям лучше

Гость
6 мар 2019 в 16:05

Жаловаться Путину надо!!!

Гость
29 мар 2019 в 11:39

8 месяцев от какой даты считать ?

ОТВЕТИТЬ
вова
11 ноя 2019 в 17:13

в ИНТЕРЕСАХ МЕЧЕЛА НА ЭТОТ МОСТ НАПЛЕВАТЬ.. ОНИ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА СПОКОЙНО МОГУТ ВЫЕХАТЬ НА ЛЮБУЮ ПРОХОДНУЮ на улицу Павелецкой.Это касается техники.. а на людей плевать.. Рабочие ЭСПЦ 6 ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ НЕРЖАВЕЙКИ почему собственно и назывется завод качественных сталей ходят пешком либо от центральной остановки либо от Коксохима. Рабочие в том числе и начальство невысокого ранга без возможности заезжать на территорию комбината попросту увольняются. У КОГО ПРОБЛЕМЫ С НОГАМИ САМИ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТОТ АВТОБУС ВНУТРИ ЗАВАДА.. НО ИХ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ. а НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ ЗАКРЫТ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ЗАВОДА по которому люди и ходили от центральной проходной до основных цехов Людям приходилось идти по жд путям . Схем как добраться не было.. предупреждений ни каких не было.. Людей .. рабочих просто ловили и составляли акты о нарушении техники безопасности.В конце рабочего дня люди просто гадали как им добраться до проходных и не быть пойманными.. Короче КВЕСТ!!
МОСТ ЧЕРЕЗ СУТКИ ОТКРЫЛИ..ПЕШЕХОДНЫЙ... Когда в прошлом году закрыли этот мост на аэропорт. а это было 1 января..до 11 января люди ходили пешком..добирались кто как могли.. ни каких трамваев ни каких внутренних автобусов.. завод работает круглосуточно.. но начальство все и городское в том числе отдыхало и люди ходили пешком.. а это не 3..4 остановки..