17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надежда
4 фев 2019 в 18:13

С властями города все ясно-понятно - НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ. Бессовестные.
Обращаюсь к автолюбителям, кто сегодня передвигался в нелегких условиях, соблюдая скоростной режим и осторожность - спасибо вам!!! Спасибо всем, кто утром пропускал друг друга при перестроении и при выездах со дворов!
Дундукам, кто гонял и тупил - сидите дома сегодня и еще дня три!!!

Соломон Лейбович
4 фев 2019 в 18:04

Очень радует слаженная профессиональная работа дорожных и коммунальных служб города. Отдельная благодарность Южуралмосту. Вот уж действительно команда профессионалов. Не зря они все тендеры в городе и области выигрывают. В то время, как другие мегаполисы, после выпадения осадков, тонут в бесчисленных авариях и пробках, Челябинск остается комфортным для автомобилистов и пешеходов городом, в котором легко живется и дышится полной грудью. Я счастлив, что у нас есть такая замечательная команда профессионалов хозяйственников в городе и области. Спасибо господину Дубровскому и меру Елистратову!

Соломон Лейбович
4 фев 2019 в 18:11

Для всех регионаов такие аномальные снегопады это ЧП, и только в одном регионе есть команда профессионалов под управлением Бориса Александровича и Владимира Алексеевича. Это мудрые, опытные хозяйственники. Им никакая аномалия не страшна.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)