Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

И днем, и ночью: альтернативный отдых для тех, кто боится гулять в суровый минус

Чем в морозы занять себя и детей

КРК «Мегаполис» установил низкие тарифы на боулинг

Поделиться

Морозы, так некстати нагрянувшие на Южный Урал, заставляют челябинцев влачить серую однообразную жизнь — под одеялком и за просмотром сериалов. Но в четырех стенах уже сидеть надоело, дети постепенно разносят квартиру, а до прогулок в теплом парке все еще очень далеко. КРК «Мегаполис» приглашает поиграть в боулинг всех истосковавшихся по активному и веселому отдыху на безопасной территории. Не так давно заведение сменило дизайн интерьера, сделав обстановку более яркой и интересной, а цены при этом остались на прежнем уровне.

В будние дни для посетителей с детьми действует специальный сниженный тариф. С понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00 стоимость часа игры составляет всего 300 рублей, а в выходные с 10:00 до 15:00 — 420 рублей.

Поделиться

Для «сов», у которых день начинается с приходом темноты, станет отдушиной ночной боулинг. С 01:00 стены КРК готовы принять большую и скромную компанию по демократичной цене — 300 рублей за час. Подробнее о тарифах можно узнать здесь.

Хорошо организованная инфраструктура развлечений, надежное оборудование и высокий уровень безопасности — все это «Мегаполис» готов предложить своим гостям в любое удобное время.

КРК «Мегаполис»,
Свердловский пр-т, 51а;
бронирование дорожек по телефону: 247-45-45;
Megapolis.mega74.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter