21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

MAKFA дарит людям счастье: известный бренд вручил покупателям шесть иномарок и 100 000 других призов

Автомобили Volkswagen Polo нашли обладателей

6 899

Поделиться

Автомобили Volkswagen
Polo нашли обладателей

Автомобили Volkswagen Polo нашли обладателей

Поделиться

MAKFA завершила традиционную маркетинговую акцию «Исполнение желаний»: между покупателями бренда было разыграно сто тысяч призов, а еще шесть счастливчиков стали обладателями автомобилей Volkswagen Polo. Это Наталья Сукманова (Воронеж), Марина Пархоменко (Омск), Анастасия Афонина (Белгород), Селимат Назаралиева (Махачкала), Ярослава Газизова (Уфа) и Александр Власов (Кемерово).

Первый призовой Volkswagen Polo от MAKFA уехал в Махачкалу — его обладателем стала врач Селимат Назаралиева. На церемонии вручения приза женщина рассказала, что автомобиль — ее мечта, и она счастлива.

— У нас большая семья, всегда покупаем продукцию этой компании. Думаю, MAKFA — самый известный бренд в России среди макаронных изделий. Не помню, чтобы покупали макароны других производителей. Желаю всем, чтобы мечты сбывались, а компании хочу пожелать процветания, — рассказывает Селимат Назаралиева.

Обладателем второго из шести разыгрываемых автомобилей Volkswagen Polo стала жительница Уфы Ярослава Газизова. По традиции вручение автомобиля прошло в родном городе победителя. Ярослава призналась, что никогда не участвовала в маркетинговых акциях и ничего не выигрывала:

— Я не азартный человек. Но тут дочка увидела рекламу на пачке гречки — очень эффектную, яркую — и сказала: «Мама, давай попробуем!» Так, благодаря обычной пачке гречки, купленной в супермаркете, мы выиграли автомобиль.

Для Натальи Сукмановой, призера акции «Исполнение желаний — 2018», из Воронежа удача стала радостной вдвойне.

— Осенью у меня родился долгожданный первенец Ванечка, а спустя месяц я узнала, что выиграла автомобиль. Я сейчас самый счастливый человек на свете. У меня теперь есть все для полного счастья. Спасибо MAKFA, что дарит людям счастье, — сказала победительница акции.

Анастасия Афонина из Белгорода — давний почитатель MAKFA, и вот она стала призером акции от любимого бренда.

— Я давно покупаю продукцию компании «МАКФА». Особенно мне нравится гречка, а моим детям, как они называют, — макарошки. Об акции я прочитала на упаковке продукции MAKFA. Подумала: почему бы не поучаствовать. Зарегистрировала код на сайте и, честно сказать, подзабыла об этом, — делится эмоциями Анастасия. — А практически перед самым Новым годом раздался волшебный звонок: Анастасия, вы выиграли! Счастливой стала моя покупки муки, из которой я напекла вкусных блинов для своей семьи.

Марина Пархоменко из Омска тоже постоянный покупатель MAKFA.

— Я продукцию MAKFA покупаю регулярно. Обычно макароны, но тут решила попробовать рис. И выиграл как раз код с упаковки риса, — говорит Марина. — Эмоции переполняют. Спасибо MAKFA за подарок, — радуется Марина.

Для Александра Власова из Кемерово дата вручения автомобиля совпала с днём рождения супруги. Машина стала отличным подарком.

— Конечно, всплеск эмоций был, а когда узнал, что и налог за автомобиль за меня заплатит MAKFA, — вообще счастье, — рассказывает Александр.

Розыгрыш среди покупателей MAKFA проходил с июля 2018 года по январь 2019 года. За это время компания разыграла более 100 тысяч призов. Каждый день разыгрывались по 50 и 150 рублей для пополнения телефонного счета. Один раз в неделю становились известны имена обладателей подарочных сертификатов на 1 тысячу и 1,5 тысячи рублей. Ежемесячно определялись счастливчики, выигравшие сертификаты на 10 и 30 тысяч рублей.

Стоит отметить, MAKFA постоянно проводит различные акции для любимых покупателей. Чтобы стать их участниками, заходите на сайт компании и в группы в социальных сетях во «ВКонтакте», Instagram и «Одноклассники»: вас ждет много интересного и полезного.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...