21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Магнитогорский благотворительный фонд выделил 856 миллионов рублей на поддержку социальных программ

БФ «Металлург» утвердил бюджет на 2019 год

2 520

Поделиться

Поддержка пенсионеров является приоритетным направлением работы фонда

Поддержка пенсионеров является приоритетным направлением работы фонда

Поделиться

Совет благотворительного фонда «Металлург» утвердил программу и бюджет на 2019 год. Программы, которыми фонд занимался ранее, будут сохранены в полном объеме: это «Забота», «Луч надежды», «XXI век — детям Южного Урала», «Одаренные дети Магнитки», «Охрана материнства и детства», «Дружная семья» и другие. Объем финансирования составит почти 856 миллионов рублей.

Совет также утвердил план основных мероприятий на 2019 год. Во Дворце имени Орджоникидзе пройдет несколько крупных мероприятий, приуроченных к календарным праздникам. Ожидается, что в них примет участие 5400 ветеранов. В арене «Металлург» состоится праздник, посвященный 90-летнему юбилею Магнитогорска и Дню металлурга.

К праздничным датам в микрорайонах города на базе ТОСов и школ пройдут концерты и вечера отдыха. В них примут участие депутаты городского собрания от ММК. И традиционно «Металлург» проведет четыре собрания перед жителями города, Агаповского и Кизильского районов, где отчитается об итогах деятельности за 2018 год.

В прошлом году фонду исполнилось 30 лет, все это время крупнейшим благотворителем является ММК. Приоритетным направлением работы «Металлурга» неизменно остается социальная поддержка пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, семей, воспитывающих детей-инвалидов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...