18 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

2 мар 2019 в 07:00

Надоел уже этот сказочник, сколько можно его пиарить.

2 мар 2019 в 07:09

Успехов Кучину!

На одной чаше весов нормальный руководитель, который отстаивает интересы жителей (Кучин) - на другой коррумпированная насквозь, протаскивающая уже злящую всех оптимизацию администрация горздрава и по пути сажающая на места руководителей бестолковых но верных и покладистых "как надо" родственников.

ДОСТАЛИ!!!

Гость
2 мар 2019 в 07:39

Дмитрий, удачи!
Горлова и так уже всю медицину в городе прозаседала, но самой об этом догадаться, видимо, не судьба. Пусть, что-ли, Маяковского почитает. И замше своей пусть тоже прочитает. Или перескажет своими словами. А вообще, мадам настолько навязла на слуху у жителей Челябинска, что пора бы ей уже слезать с наших ушей. В отставку Горлову!!!!!
А судам- уже перестаньте идти на поводу у сильной стороны процесса. Обеих дамочек вызовите всё-таки в суд, или они как оруэлловские звери "равнее" других? Понятно, что судебная система у нас очень несовершенна, но это единственная ветвь власти в стране, которая что-то решает. Плохо или хорошо, но решает.

Гость
2 мар 2019 в 08:35

Система Барс -это смешно, спросите любого врача, все скажут что дурацкая система и ненавидят её. Есть много качественных продуктов, но выбор Челябинских чиновников пал на худший программный продукт для медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 08:38

Удачи, коллега. Долгосрочно - они проиграют.

Гость
2 мар 2019 в 08:40

Из-за таких как Горлова мы живём в "глубоком Челябинске". Челябинск давно стал символом захолустности и отсталости. Любое юмористическое шоу, про ТНТ и Уральские пельмени даже не говорю, отсылает вас в Челябинск. А ведь в стране есть Чебоксары и Чита. Чита явно дальше, но выбрали как имя нарицательное Челябинск

Гость
2 мар 2019 в 09:06

Какие завязки у Горловой во власти, что до сих пор на этом месте держится. Все показатели, по рождаемости, смертности, заболеваемости, доступности медицинской помощи в красной зоне, а она при кресле

Гость
2 мар 2019 в 09:34

Плохо воспитанна эта Наталья Владимирова, даже если права с юридической точки зрения.

Гость
2 мар 2019 в 09:34

"Выпить могу и на гармошке сыграть..." Безусловно - наш человек! Я бы с таким человеком выпил. И оставшиеся свои зубы ему доверил. Желаю ему победы в этой .

Гость
2 мар 2019 в 09:37

В этой поликлинике хоть как то талоны на бесплатное лечение получали, а вот на Куйбышева такие не получить, пусть "господа" управленцы решат эту проблему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 09:47

Не с того начали. С дамочек надо, их на скамью, именно в мед халатах, что бы не забывали кто они, если имеет мед. дипломы, конечно. Позакрывайте платные "кабинеты" и врачи найдутся

Гость
2 мар 2019 в 10:11

Суд расставит все точки!

2 мар 2019 в 10:12

Сложно систему сломать. Удачи Вам!

Гость
2 мар 2019 в 10:26

И тут боты

Гость
2 мар 2019 в 10:28

Горздрав решает проблемы очередей увольнениями, а не расширением площади. Не очень разумно ведь поликлиника то реально маленькая, да еще и в жилом доме. Кто поедет на чмз с острой болью? если есть стоматология почти в центре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 10:30

Такая чушь про деньги на сохранение. Крайне милый дохтор))

Гость
2 мар 2019 в 10:35

Поликлиника хорошая была. Сестра зубы лечила и вставляла, только хорошие отзывы. Жалко мужика

Гость
2 мар 2019 в 10:37

Наталья Владимировна не крещенная, так к слову....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 10:39

Шьют дело уже после увольнения, проверки да претензии притянуты, рациональное решение не найдено, горздрав отписывается как всегда. Если пил должны быть зафиксированные выговора и замечания и увольнение по выговорам, деньги ниоткуда- должен быть доказан факт взятки и увольнение по этой причине, тогда б и суда не было. А то уволили без обьяснения причин а дальше начали сплетни распускать, не хорошо Горловой так себя вести.

Гость
2 мар 2019 в 10:44

Дмитрий, мы вас поддерживаем и желаем добиться своего! Думаю и ваши сотрудники вас ждут и надеятся на ваше возвращение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 10:50

Смешно и ужасно то что делят клинику два мужика - Альтман и Кучин , а сделали крайней женщину - Горлову . Неужели нельзя решить этот вопрос на уровне Минздрава Челябинской области , собрать комиссию в составе врачей , юристов и депутатов ? Разобрать эту городскую склоку .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 11:00

Троли чего то рано проснулись, хлебушек отрабатывают. У меня только один вопрос: вы что такие тупые? Все предложения как под копирку. Вам велено формировать общественное мнение, но почему это нужно делать таким кустарным способом, проявите инициативу, побольше творчества. А то прямо читать неловко.

Друг Ватсон
2 мар 2019 в 11:04

В чём проблема, не являешся на суд. заседания важнее якобы какой-то свой междусобойчик, значит априори виновата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 11:05

Даже не вникая в подробности конфликта, человек который пришел в суд и готов лично ответить на все претензии вызывает больше доверия, чем чиновники, спрятавшиеся за очередными отписками. Да не привыкла наша власть отвечать ни за слова, ни за поступки. А Горлова уж скольких министров пересидела, прям незаменимый экземпляр.

Гость
2 мар 2019 в 11:12

Лизуны и сюда понабежали, только вряд ли кто оценит. В докладной писать будете про пост со ссылкой на него? Убожество какое то))))

Гость
2 мар 2019 в 11:52

Невооруженным глазом видно, что из 28 комментариев на двух страницах минимум двадцать написаны троллями в защиту горздрава. Видно шатки позиции, если пришлось прибегнуть к помощи этих неумных существ, пишущих под любыми статьями одними и теми же словами. Если мадам Горлова уверена в провинностях Кучина, почему до его увольнения она не обратилась в прокуратуру, в следственный комитет для проверки законности вкладов и квартиры в подарок? Учитывая, что должность освободили для зятя с известной фамилией, к Горловой вопросов, пожалуй, не меньше, чем к Кучину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 12:02

Как все складненько получается, квартиры дарят, деньги дают миллионами без расписок в долг, ружье просто принёс на работу... Прямо святой человек.. Хватит уже это дешёвого фарса, всем понятно откуда доходы и такое развязное поведение.. ..

ОТВЕТИТЬ
Вася
2 мар 2019 в 12:12

С такими темпами "оптимизаций и дэффиктивным менеджментом" скоро на уколы за границу будем ездить.

ОТВЕТИТЬ
&&&
2 мар 2019 в 12:13

Во любом случае от этого доктора пользы больше, чем от Горловой!

&&&
2 мар 2019 в 12:19

Хорош чужие деньги и квартиры считать! И анекдоты рассказывать : с ружьём он пришел на работу, напился и других напоил на рабочем месте ! В министерстве здравоохранения одни святые работают !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 12:48

"Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
наверно лучше б ему не знать ее совсем… "

Челябинец74.ru
2 мар 2019 в 12:50

Платные тролли – это никчёмные людишки, не способные заработать себе на жизнь честным трудом. Вот и идут туда, где ни работать, ни думать ни надо. Там платят деньги за то, что они разносят по и-нету мысли своих хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 12:53

При чем здесь вообще, подареная квартира, вклад, пропустить рюмочку, а вы что не употребляете, или просто завидуете? А эту г и ей подобных, давно поганой метлой из здравоохранения , все развалили. Что неукомплектованность только у него? А в15 поликлинике, да и в 1 хотела записаться к ревмотологу, оказалось, что нет такого специалиста, пришлось за 30тыс. лечится у Кинзерского.Да и к существующим сециалистам в 1 не попасть, только через прием терапевта 15 поликлиники.ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Грубое нарушение закона. А ФАПы, перед тем как открывать новые, да хоть бы действующие укомплектовали, отсутствует самое необходимое- кислородные подушки, одеяла с подогревом. Случившееся в Вишневой горке- вообще преступление! Вместо того чтобы решать все эти проблемы из личных интересов занимаются тусовкой неугодных на угодных. ПОЗОР!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 13:20

Лечился полгода назад там, платно, цены надо сказать не такие дикие как в частных клиниках. Стою в кассу мимо мужичок бежит докторицу догоняет. Говорит, слушай, тут тетю надо полечить из горздрава, назначь побыстрее. А теперь читаю новости про то как отблагодарили докторов. знали наверное заранее про эту суету и на всякий пожарный челюсти обновили.

Гость
2 мар 2019 в 13:46

Тесленко дал показания и на Горлову, но она в деле по томографам так свидетелем и осталась

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 13:53

А я бы по методу Горловой, без объяснения причин, уволила ее саму. Хотя бы за то, что стало невозможно записаться на прием к врачу через интернет. Постоянные сбои в системе, нередко вместо перехода к нужному врачу talon.zdrav74.ru сообщает, что я вообще не зарегистрирована в моей поликлинике, либо не принимает номер полиса. Приходится ехать в поликлинику, т.к. дозвониться до нее после оптимизации и присоединения к другой больнице тоже стало проблемой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 14:27

Оптимизация в Первой стоматологии - врачей всё меньше , администрации всё больше .

Гость
2 мар 2019 в 14:28

Из Горловой сделали какое-то посмешище. А ведь, помнится, была она не особенно глупой девушкой, даже ассистентом работала на кафедре пропедевтики. Подавала, так сказать, некоторые надежды. И куда всё ушло?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 14:46

Получаются однозначные выводы не в пользу горздрава. Уволили в декабре, 2 месяца прятались без комментариев, потом оказывается была проверка горздрава где нашли кучу нарушений, как будто раньше проверок не было, да и за это время просто могли поттасовать все что хотели. Начали поливать грязью без фактов и оснований. Сравнили 2 абсолютно разные поликлиники, выдали вердикт не поддающийся пониманию, сами запутались в цифрах своих выговоров. Много что не сходится у горздрава в этом деле- уволили для освобождения места под нужного человека.

Гость
2 мар 2019 в 15:42

Тролли все положительные о Кучино высказывания заминусовали. Это показатель активности. Управления здравоохранением , со всех сторон. СУДЬИ встаньте на сторону народа. А Горлову просто по недоверию горожан нужно уволить!

Гость
2 мар 2019 в 16:11

Долой Горлову и Приколотина!!!!Достали уже всех. Нет у вас управленческих талантов, нет. Самая важная отрасль в городе и области не работает вообще. Вашими усилиями не работает, а отдуваются за вашу бесталанность все остальные. Три детские смерти на вашей совести.

Гость
2 мар 2019 в 16:14

Как Маханьков в Ницце и Лас-Вегасе отдыхает и делает "левые" миллионные закупки так это нормально. Ау, Горлова! Где ты была в 2015 году? Почему не уволила? Все ясно с тобой

Гость
2 мар 2019 в 16:47

Где можно подписать требование к администрации города снять Горлову с занимаемой должности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 18:01

Не того главврача уволила, там бывшие маньяки- расчленители не работали)

Гость
2 мар 2019 в 18:03

Наш суд самый гуманный суд в мире! Ура!
Буду разочарован если СУД не встанет на защиту Кучина, очевидность ситуации по поводу развала медицины горздравом поражает!

Гость
2 мар 2019 в 20:06

Горлова,вопрос к тебе? Когда с первого раза можно будет попадать к врачам,минуя терапевтов,очереди за талонами и еще месячного ожидания очереди на узи,фгс,мрт и пр обследования? Что бы к терапевту попасть,нужно умудриться,так еще потом к узкому специалисту... Почему врачи бегут из больниц,почему все платно?

Гость
2 мар 2019 в 20:38

Дмитрию Геннадьевичу нужно обратиться к главному стоматологу челябинской области.

Гость
2 мар 2019 в 21:39

Хууууденькие такие минусы. По одному к каждому комменту против Горловой. Неужели сама ставит? Неужели читать стала, что народ про её работу думает?

Гость
3 мар 2019 в 00:40

Мне кажется, что многие бы врачи в Челябинске обрадовались, если бы сняли с должностей Горлову и ее команду, всю медицину в городе развалили

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2019 в 09:11

У нее в главных врачах, одни подружки, взять ту же Лопатину с детской больницы, она ничего не бриться потому что Горлова ее подружка

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2019 в 09:13

В любом случае, воспитания у этой дамы отсутствует, хамка до отвращения