16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Машина смертников, футболки с Путиным, каша за 160 рублей: челябинцы увидели «Сирийский перелом»

74.ru в режиме онлайн рассказал о скандальном эшелоне-выставке, побывавшем в 16 городах России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 мар 2019 в 11:03

Демонстративно протащат через всю страну показывая ватникам наши "военные успехи"...

Оно нам зачем вообще нужно?

Игорь Смирнов
12 мар 2019 в 11:04

Кроме этого хлама, действующей власти и показать то нечего. Позор!

Гость
12 мар 2019 в 11:16

Это ж сколько миллиардов понадобилось, чтобы этот хлам возить по стране, где люди загибаются от нищеты сидя не то что по-уши, а уже по самую макушку в кредитах под самый высокий % и налогов? Я не бедный человек, но уже зло берёт за страну в которой всё летит под откос! Неужели нельзя дать людям жить свободно и дать им элементарное жильё? Неужели нельзя сделать бесплатное здравоохранения для всех, сделать бесплатное обучение детей, у нас что денег нет в стране, которая качает нефть, газ, золото, алмазы и прочие ресурсы? Такое ощущение, что народ выживают из страны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (612)