20 апреля суббота
СЕЙЧАС -3°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Машина смертников, футболки с Путиным, каша за 160 рублей: челябинцы увидели «Сирийский перелом»

74.ru в режиме онлайн рассказал о скандальном эшелоне-выставке, побывавшем в 16 городах России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Демонстративно протащат через всю страну показывая ватникам наши "военные успехи"...

Оно нам зачем вообще нужно?

Кроме этого хлама, действующей власти и показать то нечего. Позор!

Это ж сколько миллиардов понадобилось, чтобы этот хлам возить по стране, где люди загибаются от нищеты сидя не то что по-уши, а уже по самую макушку в кредитах под самый высокий % и налогов? Я не бедный человек, но уже зло берёт за страну в которой всё летит под откос! Неужели нельзя дать людям жить свободно и дать им элементарное жильё? Неужели нельзя сделать бесплатное здравоохранения для всех, сделать бесплатное обучение детей, у нас что денег нет в стране, которая качает нефть, газ, золото, алмазы и прочие ресурсы? Такое ощущение, что народ выживают из страны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (612)