19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Мы здесь прячемся от кого-то?»: челябинская мэрия закрыла первую рабочую встречу с экоактивистами

Рассказываем, как власти объяснили своё решение и какие вопросы обсуждались на заседании

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Недовольный
12 мар 2019 в 19:20

Объясните мне, они активисты или актеры? Для чего им камеры? Показать свою АКТИВНОСТЬ?! Где их активность была при уборке снега?! Да только в интернете! Подписи они собрали...Лучше бы помогали, когда это нужно было!

Насрия
12 мар 2019 в 19:17

Ну и заголовок...Как будто совсем закрыли и не провели. А оказывается провели всё. Но вопрос в том, что неужели активисты работают на камеры , а не во благо экологии? Если так, то зачем они нужны? Если хотят выполнять свою работу и бороться за экологию, то тут никакие камеры и СМИ не нужны! Показуха в лице активистов опять!

Гость
12 мар 2019 в 19:17

Зачем там журналисты вообще нужны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (439)