Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остановки с прогнозом погоды и парковки с мониторингом: Челябинск превратят в «умный город»

Вернуться к публикации
Все комментарии75
18 мар 2019 в 19:09

А я хочу систему "умный лес": чтобы как только очередной "загребущий" замыслил воткнуть там дельфинарий, жилой дом или ещё какую-нибудь х..., лес тут же самоорганизовался и, как в страшной сказке, этого товарища поглотил, чтобы и следа от него не осталось.

Челябинец74.ru
18 мар 2019 в 20:15

Ну, как обычно "ждите, будет...., ждите, будет". А пока на остановке "Улица Партизанская" (при движении в сторону центра по ул. Братьев Кашириных ) стояли киоск Роспечати и довольно новый коммерческий киоск. Между киосками была крыша, под ней скамеечки. Можно было и посидеть в ожидании транспорта и от дождя спрятаться. Недавно абсолютно всё, то есть оба киоска, крышу и скамеечки убрали, взамен не сделав ничего. Сейчас там ни присесть, ни от скорых дождей укрыться.... Спасибо парижанину за такую "заботу" о людях.

Гость
19 мар 2019 в 12:14

Как город может называться умным, если в нем даже весь мусор в один контейнер до сих пор выкидывают?!

Наталья
6 апр 2020 в 21:13

"Умный город"- это хорошо. Но не лучше ли начать изменения в городе не с остановок, а с объследования домов. Например в моём доме 22 по Комсомольскому проспекту, до сих пор отопление в стенах, и никто не собирается выводить отопительную систему из стен. Мы зимой, а особенно весной просто жаримся, и никому нет до нас дела.Зато электрощитовая многоквартирного дома и половина подъезда проданы частным предпринимателям по договорам купли-продажи как двух-комнатная квартира. Это в письменном виде подтвердил вице-премьер Шаль Сергей Вернерович. Он не захотел разбираться в сути вопроса.