26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

С вещами на выход: в Челябинске снесут скандальный рынок, чтобы разбить сквер к саммитам-2020

Продавцы жалуются на произвол чиновников и готовятся к протесту 

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я по городу не гуляю целыми днями, но мало того что когда выезжаешь в город везде суета, много людей, так ещё и запиханы везде киоски и везде висит реклама... Ваще не порядок, нафиг это никому не надо ,уже вся реклама в интернете, тоже кстати уже достала...)))) Разве в киосках ещё кто-то что-то покупает ещё? Уже продуктовых нормальных на каждом шагу напихано тоже

Какой год на дворе, чтобы рынки в городе работали.

Ой как я люблю свежее молочко коровье *-*
Но его тоже так брать опасно! Что это за бумажка такая? Так любой напечатать может! Кто знает, прививают ли коровок они! Мы только через знакомых берём в деревне...такая вкуснота, блинчики с них какие вкусные, кайф вообщем! Но рынки боюсь, тем более молоком и отравиться можно и инфекцию подхватить!
НЕ БЕРИТЕ МОЛОКО У НЕИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)