20 апреля суббота
СЕЙЧАС -3°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«У меня давление уже под 200»: люди с болгарками начали сносить Доваторский рынок в Челябинске

Рассказываем, к какому сроку планируют расчистить площадку от киосков и навесов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что старушки, бабушки, пенсионеры снова на ящичках будут тут работать?

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66029245/?from=centerleftcol_old

Вот она процветающая Рашка, в которой пенсионеры продолжают работать. Куда нам до загнивающей Европы, это там пенсионеры на пенсии отдыхают.

Ну и правильно рассадник блох и гонореи отрыжка 90х и не более. Еще бы и по всему Ленинскому ликвидацией занимались бы тогда вообще цены бы Вам не было. Не город а колхоз с рынками с ларьками коробками грязью и немытыми руками продавцов после опорожнения в соседних дворах и гаражах.

На этом рынке только хлеб из хлебокомбинатовского киоска и мясопродукты из трейлера Богатыря покупала. И то Богатырь перебрался в магазин по соседству. Антисанитария там и торгаши гадят в кустах возле слона. Там летом духан невозможный стоит. Сильно не расстроилась от новости про снос.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)