20 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Бухашка и тюрьма.... Что одного сестра выгнала за пьянство, второй остался без квартиры, потому что сидел, а квартира была не приватизирована. А первый герой , вообще герой: брат со всем семейством приехал наследство оформлять и выселил брата. Все герои как будто сломленные, что их так сломало? Пили -пили и когда мозги пропили, поняли, что все потеряли, а поздно- ничего не вернуть? Интересно было бы прочитать историю женщины, которая попросила не фотографировать ее лицо. а то все истории про мужчин, с ними все понятно и так. А вот как женщины могут стать бомжами, я не понимаю (черные риэлторы не в счет, обманутые собственники сами попались на удочки-приманки обманщиков)
Хотите, закидайте меня камнями, но Человек сам кузнец своего счастья.
Помогать конечно надо, и с документами, и с временным жильем, НО если человек упал на дно САМ , то и выбраться он может только САМ.

Скоро будет вал бомжей за счёт изъятия ипотечных квартир. Экономика падает, банки забирают жилье, люди с детьми на улицу.

Бомж с голым торсом - дядя Валера, обитал в центре)) в красных шортах ходил

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)