29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

3 апр 2019 в 11:55

Это видимо связано с баяном случайно обнаруженном в вашем учреждении. Причем достаточно дорогим. Что если рояль забыл принести то баян всегда кстати. На все случаи жизни. На свадьбу в первую очередь. А что компьютер.? Пользователь-то кто вообще.? Вы хоть знаете что говорите вообще.? Или вы думаете что тут не русские сидят и вас молча слушают.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 12:03

А зачем вообще приезжали то? Отчет за три месяца попросить? Чтобы очередную отписку подготовить?

ОТВЕТИТЬ
Коренная Челябинка
3 апр 2019 в 12:09

Кто-нибудь поверил в этот ЦИРК по внезапному посещению? Главврач (сын какого-то депутата) сразу ОЗВУЧИЛ список, что ему необходимо в поликлинике!
Кто-нибудь поверил в САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ работу депутатов? Что-то, когда раньше жаловались при Дубровском на выбросы, дума всем составом не выезжала по жалобам ВСЕГО города.
А самое главное, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ РЕЙДА? К чему приведет это "внезапное" посещение сына депутата?

ОТВЕТИТЬ
ВРИО вашей совести
3 апр 2019 в 12:09

Папа тоже не ангел. С московской фирмой за лицензионное ПО для больницы не расплатился, те даже местных коллекторов для выбивания долгов нанимали. Так что чистеньких там нет.

ОТВЕТИТЬ
Александра
3 апр 2019 в 12:10

В поликлинике всегда был бардак! Зубы лечить только платно, бесплатно после осмотра только через месяц-два записывают, а в экстренную боль даже не верят! Отношусь к калининской поликлинике. хожу в курчатовскую. Там и цены дешевле, и запись быстрее. не нужно ждать месяц, и при экстренной боли лечат сразу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 12:40

Администрация заранее все знала, они позвонили угодным им врачам, которые даже не работали в это время и попросили сказать что все хорошо. Подленько

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 12:56

Чёт не поняла, А эти "избраники народа", че хотели то? Пришли вату покатали и ушли? Типа движуху нарисовали?

бывшый
3 апр 2019 в 13:08

"современные материалы раньше использовались только на платном приёме. Теперь мы закупаем для всех" - сказочник, возможно он и не знает, что бесплатно лечат только материалами, которые разрешены ФОММС, остальные - за плату... а список ФОМСА - бесплатный цемент и новокаин

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 13:12

Депутаты как вас там!!! Что за цирк устроили??? Проверять они приехали, позорники!!!

Гость
3 апр 2019 в 13:21

Уберите платные уИлуги из бюджетной клиники.СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ, КОРРУПЦИЯ В МЕДЕЦИНЕ РУЛИТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 13:40

Альтман,как можно так врать...раньше и при проверках проводились закупки и ничто не парализовало работу поликлиники. И врачи не бежали куда глаза глядят.А про пародонтолога вообще анекдот...куда ВЫ собрались ее перевезти,если она сама точно никуда непереезжает!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 14:02

Регистратуры он решил объединить, вот проблема то! А в освободившийся кабинет посадить врачей, только вот каких? ... как дышит! Вообще не заикнулся о том как его персоонал облили грязью и оскорбили, что за руководитель? Ничего не знает о своих подчиненных, да и знать не хочет по всей видимости

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2019 в 14:45

К слову, Альтман Д.А. Заслуженный и Уважаемый врач в медицинских кругах! Глав врач, 1 ОКБ! За свою многолетнюю службу не был замечен в каких то сомнительных компаниях! Его репутация кристальна! И рекомендовав своего зятя на эту должность вряд ли, он стал рисковать своим честным именем сомневаясь в нем хоть на 1%!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 15:19

А у нас на "скорой" что творитса: в течение года уволилась 12 человек и это только на одной подстанции...

Гость
3 апр 2019 в 15:37

Современными материалами раньше работали только на платном приеме, теперь мы закупаем их для всех! Ой не закупаем мы нифига оказывается, ну или не для всех, вообще запутался. Установку он со скотчем показал, за 3 месяца мог бы уже и новую поставить. Новое то где? Хорошее? Современное? Одни сказки да обещания. Как все было так и осталось, повыгонял администрацию вот и все заслуги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 15:44

Лучший

Гость
3 апр 2019 в 16:00

Народ!!!!!! Вы вообще работаете или такое ощущение, что у нас большенство людей только и ждет выхода статей, чтобы вылить свою желчь??? Мне вот интересно, а почему не говорят и обсуждают те факты, которые просто неоспоримые? Например, что К. приходил на работу пьяным, а мог и вообще не приходить... отличный просто руководитель! Что изменилось за время его правления??? НИЧЕГО! Разруха, сломанный инвентарь и тд, да уж...Врачи, особенно молодые, хотят работать в нормальных условиях, с нормальным руководством! А то, что там ОБЭП, не задумывались почему? Ну наверняка не просто так! Вот и поувольнялись те, кому есть чего бояться! Что очень даже логично! Хватит уже обсуждать кто чей отец или зять! Вам то от этого что? Или завидно просто, так будьте честными и признайтесь! А то уже переполоскали все белье людей... а плохого на самом деле про Всех Альтманов сказать не чего. Защитники «великого» К., откройте супер клинику на деньги, которые лежат у него на счетах! И будет вам счастье!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
3 апр 2019 в 16:07

Да некоторым депутатам за себя бы пояснить для начала

Гость
3 апр 2019 в 16:15

а у зятя в девичестве\ или как сказать....до Женитьбы \ какая фамилия был?

ОТВЕТИТЬ
Оййй
3 апр 2019 в 19:38

Дорогу молодым!
Кто не дорожил своей должностью, не хотел работать, потерял ее.
Поздно объбивать пороги и саботировать коллектив.
Не мешайте нам работать, зарабатывать и лечить людей.

Гость
3 апр 2019 в 19:53

Разрешите нагадить в вашу песочницу!!!! Это кто там про ,,леваки,, упирается? Кучин поощрял? Да с ним то как раз и ,,НЕ ЗАБАЛУЕШЬ,,. Сколько раз он за руку ловил? Дурак, что протоколы не составлял, жизнь вам портить не хотел. А вы, теперь смеете говорить что поощрял? Может вам вашу таксу назвать или фамилии? Переобулись!!!! Суд разберётся, не нам судить. А вот ситуация показала кто есть кто. Так что Евгений Владимирович, не шибко то обольщайтесь. Пройдет время, явится какой-то Иванов, Кацман или Волобуев и вас помоями обольют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 20:04

До Нового года несколько раз возила маму в эту больницу. Бахилы всегда были бесплатно, мыли пол там постоянно. Удаление бесплатно, только 200 руб. за наркоз. Это более чем нормально.
Легко стать руководителем, когда все отлажено и работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 20:45

Вот мне абсолютно все равно восстановят в должности Кучина или нет, но очень хочется, чтобы эпоха Горловых, Альтманов и так далее поскорее закончилась. Они такого наворотили. И люди то они исключительно уважаемые и высокопрофессиональные, но почему же медицина в Челябинске хуже чем в Гандурасе? И почему деньги на счету Кучина, Горлову интересуют, а миллионы Тесленко нет. Не знала, что творит ее непосредственный начальник? Кто то в это верит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 22:03

Горлова,почему все врачи бегут в платные клиники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 22:27

Вместо того, что бы набрать молодых специалистов, сидят пенсионеры, которые лечат зубы с осложнениями .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 22:29

Довели стоматологию. Раньше лечил там зубы, отлично было. В декабре полечил 4 зуба, в течении 2-х месяцев 2 зуба сломались сами по себе.

Гость
4 апр 2019 в 07:20

объясните кто-нибудь, зачем эти дамы на фото сидят в масках, носы свои пооткрывали...

Гость
4 апр 2019 в 08:42

Всех Альтманов на землю обетованную.....

Гость
4 апр 2019 в 10:50

Дай бог изменений к лучшему. Время покажет. А вот ситуация показала иное- подхалимство, угодничество, лизоблюдство, пресмыкательство.НЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА,увы. Забыли как пресмыкались перед Кучиным? ХОЛОПЫ!

Гость
4 апр 2019 в 12:49

Поставьте себч на место Горловой. С нее тоже спрашивают полюбому вышестоящие органы, почему поликлинника работает в убыток? Вы бы что сделали первым делом? Я бы точно так же поступила, для начала убрать рыбу гниющую с головы, а за ней и все крысы убегут. Вот вам и результат - Кучина убрали, а за ним и все кто с ним был заодно в поборах с пациентов, начали показывать свои тяфканья. Кто больше скалится у того ручки и замараты ворованными деньгами государства. Не вижу смысла реагировать на агрессивные комментарии. Уйдет один алчный врач или ортопед, придет два честных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 20:35

Кучин , что по ночам в кассу поликлиники лазил ? Невозможно брать деньги без ведома определённого круга лиц . Как и организовывать тендеры с одной фирмой под разными названиями .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2019 в 07:01

Док стоит возле стоматологической установки фирмы A-dec ( одного из мировых лидеров в этой области , не каждая клиника может её купить ) , утверждает что заработали 3 миллиона , а купить защитное стекло в соседнем дворе у представителя производителя не может ? Челябинцы , вам можно посочувствовать .

Гость
8 апр 2019 в 08:47

Интересно что скажут депутаты года через два, когда больница будет обанкрочена и выкуплена за три копейки. Депутат депутату глаз не выклюет.

Загрузка...