27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
9 апр 2019 в 14:25

На чужом горбу в рай хочет въехать, как это похоже на наших депутатов.

Гость
9 апр 2019 в 14:25

Так они все такие. Что в городской, что в областной администрациях. Пустая болтология и самопиар, это все чем они занимаются.

Гость
9 апр 2019 в 14:27

Так депутаты всегда приезжают только позировать, вот удивили)

Гость
9 апр 2019 в 14:29

НичЕ не меняется в этом мире. Новая депутатская поросль успешно копирует со старших товарищей как надо вешать лапшу на уши, при этом делая минимум усилий для этого. Про усилия для того, чтобы выполнять обещания и делать что-то полезное, речи даже идти не может, это лишнее.

Гость
9 апр 2019 в 14:32

О господи! Один депутат инициировал обращение на имя другого депутата.Великое дело. Сколько бюрократии. Зачем вообще нужно столько депутатов? Зачем нужны районные депутаты?

Гость
9 апр 2019 в 14:37

Что не так? Все эти депутаны идут во власть, чтобы пилить, откатывать и крышевать свои фирмочки. А потом свалить в закат с миллионами утащенных денег. Знакомый в администрации, который в теме, говорит ,что при поступлении денег на какой-либо проект, у чиновников реакция одна - как урвать свой куш, как украсть. А на людей им как было плевать, так и сейчас это не поменялось.

Гость
9 апр 2019 в 14:39

Ох и артист, этот Гончаров! На чужом горбу он любитель в раю покататся!

тостер
9 апр 2019 в 14:42

все так. если жители не видят его работы, значит её или не было, или должным образом не был налажен контакт с жителям и они о ней не знают.
и в том и в другом случае - за работу двойка.
претензии считаю справделивыми, как выборы, так вылупляются всякие, о которых 5 лет не было слышно.
ну там праздник какой организуют, листовочки разнесут, выборы пройдут - и тишина

Гость
9 апр 2019 в 14:43

"Делай добро и бросай его в воду". Если б не пиар - да кто бы что вообще из "народных избранников" что-то делал!!! Я не голосую ни за кого и это - сознательно. Я не поддерживаю людей, которые получают себе привилегии, благодаря нашему участию. Я лучше помогу конкретному человеку, а в честность "депутатов" не верю. Хотела бы - но не верю. Они туда рвутся не Родину спасать, а сытно и безоблачно жить.

гост
9 апр 2019 в 14:49

Удивительные вещи происходят в партии Единая Россия. Член Единой России депутат Курчатовского райсовета Гончаров обратился к члену Единой России депутату гордумы Мительману, который обратился к члену Единой России главе Курчатовского района Антипову, который обратился к члену Единой России мэру Челябинска Елистратову, которого назначили члены Единой России депутаты гордумы. А кто же выдает разрешения на строительство этим злодеям застройщикам ? Разве не эти же самые товарищи из Единой России, засевшие в креслах главы района и города ? А кто утверждает планировку города ? Разве не эти депутаты из Единой России в городской думе ?
Такая же смешная ситуация сейчас происходит с Поликлиникой №2 Областной клинической больницы №3. Местный депутат от Единой России собирает подписи за сохранение этой больницы. Хочется спросить, а кто принимает решение о закрытии ? Разве не члены партии Единая Россия ? А кто принимает бюджет, в котором нет денег на медицину ? Разве не члены партии Единая Россия ?

т.е. члены партии Единая Россия, в которой, как известно, строгая партийная дисциплина и все голосуют единогласно, принимают решения, потом мужественно собирают подписи за их отмену, и выдают это за достижения и заботу о народе ?

Гость
9 апр 2019 в 14:51

Пустая болтология и самопиар, это все чем они занимаются.

Гость
9 апр 2019 в 14:52

Еще совсем недавно это был самый настоящий лес. К своему удивлению, прочитав статью, узнала, что он уже стал именоваться сквером. Сначала его рубили, когда " Парковый" строили, теперь с другой стороны начали вырубать. Вот так наши леса, так необходимые городу, превращаются в скверы. При всем при этом, возникает вопрос, для кого так усердно стараются строить наши застройщики? Люди бегут из города от нашей экологии.

Гостья
9 апр 2019 в 14:52

Ха! Так выборы скоро, вот и мочат действующего депутата. Черный пиар в деле.

Гость
9 апр 2019 в 14:55

Мы с мужем лично присутствовали на публичных слушаниях, где Мительман выступал, а Гончаров головой кивал. Живу на захаренко 3в. Чую,выборы на носу...?

Гость
9 апр 2019 в 14:57

А нас Гончаров с 8 марта поздравлял:)))) Спасибо за тортики!

Гость
9 апр 2019 в 14:59

Обычный депутат, молодец! В мэры его! Он тему просек, не пропадёт

Гость
9 апр 2019 в 15:00

Уже два года назад там поменяли зону! Гордума утвердила! В чем собственно дело? Обычная депутатская работа! Чувствуется, что скоро выборы! Хотят замочить Мительмановских депутатов!

Гость
9 апр 2019 в 15:09

Жаль, что у нас в стране, в депутаты идут только для своей лучшей жизни..

Вася
9 апр 2019 в 15:20

Вот ОЛЕНь!

Забег Дебилов
9 апр 2019 в 15:29

"Но за последние пять лет мы ни разу не видели его."

У меня только один вопрос к людям, которые так говорят? Вам его марсиане закинули? Помнится, когда были выборы, ему была альтернатива. Молодой парень, душой болеющий за наш район (фамилию к сожалению не помню). Который ходил перед теми выборами по дворам. Общался с людьми. Рассказывал и показывал, что он делает не являясь депутатом, а являясь просто общественником. Который не является владельцем заводов, газет, пароходов, а простой инженер с Электромашины. Нет ведь. Все проголосовали за того, чьей физиономией все подъезды обклеены были. Вы что от этого депутата ожидали? Выбрали - кушайте, не обляпайтесь. И не говорите, что на выборах районного депутата сам маг и волшебник Чуров с Памфиловой каруселили.

Гость
9 апр 2019 в 15:32

Такие прихлебаи как Гончаров и стоят у руля)))))))))))

гость
9 апр 2019 в 16:02

Гончаров реально не участвовал уже давно ни в каких слушаниях а все только пиарит себя за старые дела а как говориться а воз и ныне там на данный момент ни чего не сделал

9 апр 2019 в 16:03

я на захаренко 6в живу уже 8 лет, еше ребенком грубо говоря помню как это начиналось в 13 или 14 годах когда хотели построить торговый центр и некогда не забуду митинг или сходку во дворе захаренко 6 Б там человек 1000 было наверно весь двор как стадион и организовал ее ЕФИМОВ СЕРГЕЙ онже является все это время руководителем движения по защите леса онже на свои устанавливал лавочки и урны с воркаут площадкой, знаю потому-что участвовала в установке и покраски СОБСТВЕННОРУЧНО!!!!! АЛЕКСАНДР Гончаров этот.... (жаль матом нельзя) ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ И МЕРЗКИЙ ТИП!!!!

Ольга
9 апр 2019 в 16:03

удивительно конечно, как тут без Бурматова обошлось. обычно он любитель показухи

Гость
9 апр 2019 в 16:14

поиграю на гармошке,
кину бабкам макарошки-
и ужо я депутат,
обмываю свой мандат

Гость
9 апр 2019 в 16:28

письма писал, назначение земли перевел, что вцепились-то в октябренка...

Гость
9 апр 2019 в 16:37

А Мительман позорник.С матерью за деньги судился.

Гость
9 апр 2019 в 16:40

А ещё этот депутат распространяет агитационную информацию через детские сады Курчатовского района. Дети рисуют на бумаге с рамочкой с именем депутата и эмблемой Единой России.

9 апр 2019 в 17:02

Можно подумать что они эти "письма" друг другу вчера не могли написать задним числом, классные "доказательства"... за 7 леть Гончаров был на 3 мероприятиях и то по приглашению Защитников леса как лицо(точнее рожда) протокольная

Анна
9 апр 2019 в 17:06

А куда модно обратиться и проверить законность установки ларька прокат- кофе в лесу на Захаренко, гуляла в лесу, попросила сама у продавца показать разрешение, в итоге ничего не показали, сказали все у хозяина, хозяин не местный... Куда администрация смотрит Курчатовского района? Электроэнергию тоже явно воруют, снесли столб освещения и к нему подцепились, видимо сами...

Гость
9 апр 2019 в 19:00

Да вы о чем, участок свободный, мительмана никто поддерживать не будет. Подайте документы, выбирайтесь. Если кто то считает это круто и самое главное, кто действительно хочет работать иначе просто отберут пиарщики и вообще целый район четыре года будет умирать

Гость
9 апр 2019 в 19:24

А нам Александр помог, детей в детский сад устроил, а то ни как этот вопрос не могли решить, спасибо ему за это большое. Просто не всегда работу человека видно, по тому как жителей очень много. Мы за него в любом случае будем голосовать. С уважением , Андрей

Гость
9 апр 2019 в 20:54

А те, кто в теме, и следит за новостями, знают, что Илюшу Мительмана хотят слить с этих выборов. А поскольку Гончаров член Команды Мительмана, так вот они со всех сторон пошли. Начали с пешек! Скоро, доберутся до дамки! Гончаров, не сдавайся. Я тебе письмо писал, ты мне ответил. Работаешь вроде. Маленько)

Гость
10 апр 2019 в 01:38

Коттеджи в лесу это бизнес Мительмана. Гончаров его ставленник, через которого налаживают жизнь коттеджей в лесу, лоббирует проведение туда газа, потом скорее всего всё в округе в асфальт закатают....И вроде ничего не нарушили, построек в лесу не возводят, а леса как такогого не останется....Вот и весь ответ, зачем Мительман бъется за этот участок...