26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

14 апр 2019 в 11:31

Пусть развлечется, не вечно ходить в паранже.

Гость
14 апр 2019 в 11:35

У аварской поэтессы Фазу Алиевой есть замечательные строки: "- Кто поднял тебя на такую вершину, мужчина? - Жена. Умной она была. -Кто бросил тебя в эту пропасть, мужчина? - Жена. Глупой она была." Фершампенуаз еще не пропасть, но и на вершине жизни отцу Сергию Зотову похоже не бывать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 апр 2019 в 12:16

Люди попутали веру ни понять с чем,что плохого она сделала? она что призывает к разврату тем что красива и одела купальник?,а вы которые осуждают,что верующие да? вы по законам Бога совершаете очень страшный грех, вы считаете что имеете права осуждать,давать оценки вы Грешите,а она нет!! Желаю всем стать осознанными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2019 в 14:50

Проблема в обожествлении простых смертных (священников).

Гость
14 апр 2019 в 19:43

Это мирская нормальная семья. Не туда попал парень. Какой из него батюшка, если только нет крыши и это для него голимая служебная карьера для более высокого чина и перевода ближе к столице. Осуждать их не надо, но они не ту дорожку выбрали.

Гость
14 апр 2019 в 19:53

Ничего противозаконного нет, но сам по себе конкурс женской красоты унижение и уж явно не дело верной подруги священнослужителя. Ну породистая попу досталась, ухоженная. Хозяйка салонов. Но что то подсказывает, что это " золотая церковная молодёжь" из центра страны и служение Богу они сочетают с привычной тусовочной жизнью ранее и меняться не желают. Интересно, а кто у них папы или дяди? Епархия сослала их в Фершампенуаз ( хотя служение везде почётно - так вроде раньше в церкви было) и как сказал представитель - временно, причём как будто перед кем то извинялся.

Гость
14 апр 2019 в 20:16

жена бизнесмена, ничего личного))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2019 в 21:34

Не судите, да несудимы будете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2019 в 22:19

Церкви строятся и стоят полупустые, епархии и приходы множатся, а Слово Господа не слышно. Молодёжь вне церкви и зачастую в сектах. Кто донесёт до людей Слово Божье? Только тот, кто сам истинно верует и придерживается смыслу жития проповедников Божьих. Люди ходят в церковь и не верят священослужителям, хотя Господь и Вера не одно и то же с сонмом попов.

Гость
15 апр 2019 в 07:58

В нашей стране в политике был и есть бардак, так теперь ещё и в Церкви такой бардак и грязь....
Раздолье для мошенников.

starmos
15 апр 2019 в 08:44

Никто и не осуждает эту бабу за её "телеса". Но она жена священника. а в "должностные обязанности" священника входит иметь жену соответствующего поведения. И в частности не "показывающую телеса" и не участвующую в конкурсах красоты. Потому что иначе и получается, как сказано в статье: "мы фактически говорим об одном, а делаются совершенно другие вещи". И это и есть корень всей проблемы. Вариантов решения два - развод или мужу уйти из священников. Но в обоих случаях жена теряет материально. Про её "самодостаточность" - смешно. Там материальная база из церкви явно, а то на "телеса" бы не хватило. Но надо выбирать.

Рондра
15 апр 2019 в 08:46

Учительницу за фото в спортивном купальнике со спортивного мероприятия закудахтали: "ах, какой разврат, кошмар, ужас, падение нравов".
Жена попа вертит голым задом на сцене: "что за травля, как можно, пусть чем хочет, тем и занимается в свободное время"
Логика, ауууу!

Гость
15 апр 2019 в 10:12

Есть хорошая заповедь: Богу Богово, Кесарю Кесарево. Ничего предосудительного гулять по сцене полуголиком нет ( каждая хозяйка своего тела), но это трудно сочетается со служением мужа, хотя он сам рад, что его жена не только ему видна со сцены....По идее надо выбирать, либо, либо.... Но на месте жителей села Фершампенуаз, я бы в церковь к этому попу не пошёл бы.

Гость
15 апр 2019 в 10:31

Один "аноним" написал кляузу в РПЦ об участии попадьи в конкурсе красоты, другие "анонимы" обрушились с воем и проклятием на поповскую семью. Не удивительно, что именно в нашей стране были жёсткие режимы. Как писал Лев Толстой, сначала у народа появляется идея, а потом появляется историческая личность, эту идею воплотившая. Так что не тираны вам жизнь портили. Вы сами хотите в свою жизнь "анонимов"-стукачей, а потом тиранов. Потом сами жалуетесь на свою угнетённую жизнь и изо всех сил хотите уж какую-нибудь тиранию. И так веками. Молодые сначала бунтуют, свободы хотят, а потом смиряются и становятся такими же угнетёнными ворчливыми лицемерами.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 апр 2019 в 01:14

А чего удивляться?! Бизнес в храмах, попы на джипах всего лишь на работу ездят, веры никакой - это же просто работа: попадьи соответственно в бикини.. Чего удивляться?! За границей порнозвёзды становятся президентами.. чем наши хуже?! Аха-ха! Вот из-за этих попов - бизнесменов больше не хожу в церковь, загаженную непомерными ценами на святые иконы и кресты.